L'idéal c'est Lidl.
Sirop au vin chaud
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 dl dl Vin chaud Vin chaud
(de la veille)
375 g g Sucre Sucre
0,5 Citrons verts Citron vert
(jus)

Sirop au vin chaud

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(5)

Préparation

Filtrer le vin chaud à l’aide d’une passoire au-dessus d’une casserole. Porter le vin chaud, le sucre et le jus de citron vert à ébullition et laisser réduire 5 à 10minutes à feu moyen.

Verser le tout dans une bouteille rincée à l’eau chaude et fermer immédiatement.

Conseil gourmand…

Le sirop au vin chaud est délicieux dans un punch avec de l’eau chaude, mais aussi avec du Prosecco, de la glace, telle que le mascarpone givré, ou une salade de fruits.

Il se conserve plusieurs semaines au frais.