Sloppy Joe végan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons Oignon
petit
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
un peu
275 g g Haché Next Level Haché Next Level
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Piments forts Piment fort
petit
1 Poivrons Poivron
ou piment
1 doigts doigt Bière Bière
1 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
1 boîtes boîte Tomates pelées Tomate entière pelée
petit
2 c-à-s c-à-s Ketchup Ketchup
4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
3 Persil Persil
branches

Ingrédients pour les rondelles d’oignons

2 Oignons Oignon
0,5 tasses tasse Farine de blé Farine de blé
0,5 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
1 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
0,5 dl dl Bière Bière
2 - 3 dl dl Huile de tournesol Huile de tournesol

Sloppy Joe végan

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:40 min
(15)

Préparation

  • éplucher et hacher grossièrement l’oignon, éplucher et hacher finement la gousse d’ail
  • faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons avec l’ail
  • ajouter le haché, saler et poivrer et saisir de toutes parts
  • hacher finement le piment et tailler le poivron en fines lamelles
  • verser le tout dans la poêle, poursuivre brièvement la cuisson, ajouter le sucre et la moutarde
  • déglacer avec la bière, ajouter les tomates pelées et laisser réduire à feu doux
  • lier avec un peu de ketchup
  • tailler une fente dans les petits pains à hot-dog, les garnir de sauce au haché, arroser d’un trait de ketchup et parsemer de persil haché
  • servir accompagné de rondelles d’oignons

Préparation des rondelles d’oignons:

  • éplucher les oignons, les tailler en rondelles et les séparer les unes des autres
  • mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre avant d’ajouter la bière et de remuer pour obtenir une pâte élastique
  • faire chauffer de l’huile pour friture
  • passer les rondelles d’oignons dans de la farine, puis les tremper dans la pâte
  • les faire dorer par portions dans l’huile chaude
  • les déposer sur du papier absorbant

(Recette de René Schudel)

Recettes similaires

Baguette rustique garnie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Baguette rustique garnie
0:25 min
(15)
Croquemonsieur Rapide

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Croquemonsieur Rapide
0:15 min
(1)
Burger nœud de sils

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Burger nœud de sils
0:25 min
(12)
Marinade pour barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Marinade pour barbecue
0:05 min
(0)
Gözleme aux épinards et au fromage du berger

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gözleme aux épinards et au fromage du berger
1:45 h
(13)
Wraps au pesto rosso

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wraps au pesto rosso
0:15 min
(1)
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(3)
Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème
0:35 min
(0)
Croissants à la Tête de Moine

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Croissants à la Tête de Moine
0:15 min
(0)
Spätzli au fromage avec chapelure dorée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Spätzli au fromage avec chapelure dorée
0:25 min
(3)
Dip énergétique aux cacahuètes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Dip énergétique aux cacahuètes
0:10 min
(0)
Pizza calzone à la pâte sablée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pizza calzone à la pâte sablée
0:50 min
(0)
Quiche aux tomates avec courgettes et salade d’épinards croquante

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Quiche aux tomates avec courgettes et salade d’épinards croquante
0:25 min
(13)
Carpaccio de salami

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carpaccio de salami
0:20 min
(0)
Filet de saumon avec salsa à l'avocat et à la nectarine et riz à la grenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de saumon avec salsa à l'avocat et à la nectarine et riz à la grenade
0:30 min
(5)