

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
0,5 | Poivrons Poivron | ||
0,5 branches branche | Céleri Céleri | ||
un peu un peu | Racines de gingembre Racine de gingembre | ||
1 bouteilles bouteille | Sauce tomate Sauce tomate | ||
Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
feuilles feuille | Basilic Basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSmoothie Bloody Mary
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver et découper les légumes
- peler le gingembre et le découper en petits dés
- verser dans le mixer la sauce tomate, le céleri, le piment et le gingembre, ajouter 2,5 dl d’eau et réduire le tout en purée
- remplir les verres et décorer de feuilles de basilic
Conseil:
- Servir avec des petites brochettes de mini mozzarella.
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse2
g
Hydrates de carbone20
g
Protéines4
g
kCal243
Kilojoule1015