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Tartines au rôti de porc
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Ingrédients

1 Pommes Pomme
1 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
1 c-à-s c-à-s Sucre de canne Sucre de canne
(ou de sucre en poudre)
0,5 dl dl Vin jaune Vin jaune
(ou de jus de pomme ou de jus de raisin)
Sel Sel
Poivre Poivre
1 Pièces Pièce Rôti Rôti
(cuit de la veille ou de jambon cuit de la veille)
2 tranches tranche Pain Pain
(ou de pain de mie)
2 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
1 poignée poignée Roquette Roquette
(facultatif, ou de cresson)

Tartines au rôti de porc

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20 min
(7)

Préparation

Couper la pomme en quatre, l’épépiner et la tailler en petits quartiers sans l’éplucher. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire suer les pommes 3-5minutes, saupoudrer de sucre, puis laisser caraméliser env. 2minutes.

Déglacer au vin blanc et laisser mijoter doucement env. 5minutes. Saler et poivrer puis laisser refroidir.

Découper la viande en fines tranches. Griller brièvement le pain.

Mélanger la moutarde et le beurre, badigeonner les tranches de pain, les garnir de pommes et de viande et, selon les envies, garnir de roquette ou de cresson. Donner un coup de moulin à poivre par-dessus.