Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes

Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes
Niveau de difficultédifficile
Cuisson60 min

Préparation

    couper l’ail et l’oignon en petits dés

    couper les tomates en petits dés

    eplucher et couper en dés la carotte et les pommes de terre

    faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive dans une poêle chaude, y ajouter les légumes et les crevettes et laisser cuire un instant

    déglacer au vin blanc, laisser mijoter, ajouter l’eauet laisser cuire à feu doux pendant env. 30 minutes

    passer la soupe au mixeur et la filtrer

    assaisonner la soupe avec la sauce piri-piri, dusel et du poivre

    pour la garniture, couper le pain en petits dés etle faire dorer dans de l’huile d’olive

    faire cuire rapidement les crevettes dans l’huiled’olive

    dresser la soupe dans des assiettes et la

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1137
Glucides (g)57
Protéines (g)74
Lipides (g)74