
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSopa de Camarão potage portugais aux crevettes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper l’ail et l’oignon en petits dés
- couper les tomates en petits dés
- eplucher et couper en dés la carotte et les pommes de terre
- faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive dans une poêle chaude, y ajouter les légumes et les crevettes et laisser cuire un instant
- déglacer au vin blanc, laisser mijoter, ajouter l’eauet laisser cuire à feu doux pendant env. 30 minutes
- passer la soupe au mixeur et la filtrer
- assaisonner la soupe avec la sauce piri-piri, dusel et du poivre
- pour la garniture, couper le pain en petits dés etle faire dorer dans de l’huile d’olive
- faire cuire rapidement les crevettes dans l’huiled’olive
- dresser la soupe dans des assiettes et la
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse74
g
Hydrates de carbone57
g
Protéines74
g
kCal1137
Kilojoule4752