
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSopa de Camarão potage portugais aux crevettes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper l’ail et l’oignon en petits dés
- couper les tomates en petits dés
- eplucher et couper en dés la carotte et les pommes de terre
- faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive dans une poêle chaude, y ajouter les légumes et les crevettes et laisser cuire un instant
- déglacer au vin blanc, laisser mijoter, ajouter l’eauet laisser cuire à feu doux pendant env. 30 minutes
- passer la soupe au mixeur et la filtrer
- assaisonner la soupe avec la sauce piri-piri, dusel et du poivre
- pour la garniture, couper le pain en petits dés etle faire dorer dans de l’huile d’olive
- faire cuire rapidement les crevettes dans l’huiled’olive
- dresser la soupe dans des assiettes et la
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse74
g
Hydrates de carbone57
g
Protéines74
g
kCal1137
Kilojoule4752