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Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes

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Ingrédients

1 Oignons Oignon
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Tomates Tomate
1 Carottes Carotte
3 Pomme de terre Pomme de terre
1 dl dl Vin blanc Vin blanc
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 - 2 tranches tranche Pain Pain
100 g g Queue de crevettes Queue de crevette
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes

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60 min
(11)

Préparation

  • couper l’ail et l’oignon en petits dés
  • couper les tomates en petits dés
  • eplucher et couper en dés la carotte et les pommes de terre
  • faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive dans une poêle chaude, y ajouter les légumes et les crevettes et laisser cuire un instant
  • déglacer au vin blanc, laisser mijoter, ajouter l’eauet laisser cuire à feu doux pendant env. 30 minutes
  • passer la soupe au mixeur et la filtrer
  • assaisonner la soupe avec la sauce piri-piri, dusel et du poivre
  • pour la garniture, couper le pain en petits dés etle faire dorer dans de l’huile d’olive
  • faire cuire rapidement les crevettes dans l’huiled’olive
  • dresser la soupe dans des assiettes et la

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses74 g Glucides57 g Protéines74 g kcal1137 kJ4752