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Ingrédients
1 | Oignons Oignon | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Tomates Tomate | |
1 | Carottes Carotte | |
3 | Pomme de terre Pomme de terre | |
1 dl dl | Vin blanc Vin blanc | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 -2 tranches tranche | Pain Pain | |
100 g g | Queue de crevettes Queue de crevette | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes
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1:00
h
(1)
Préparation
- couper l’ail et l’oignon en petits dés
- couper les tomates en petits dés
- eplucher et couper en dés la carotte et les pommes de terre
- faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive dans une poêle chaude, y ajouter les légumes et les crevettes et laisser cuire un instant
- déglacer au vin blanc, laisser mijoter, ajouter l’eauet laisser cuire à feu doux pendant env. 30 minutes
- passer la soupe au mixeur et la filtrer
- assaisonner la soupe avec la sauce piri-piri, dusel et du poivre
- pour la garniture, couper le pain en petits dés etle faire dorer dans de l’huile d’olive
- faire cuire rapidement les crevettes dans l’huiled’olive
- dresser la soupe dans des assiettes et la
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse74gHydrates de carbone57gProtéines74gkCal1137gKilojoule4752g