Soupe à la farine

Soupe à la farine
Niveau de difficultéfacile
Cuisson1:15 h

Préparation

    Préparation

    dans une poêle, faire revenir la farine à feu moyen jusqu’à obtention d’une couleur noisette

    éplucher l’oignon et le couper en petits dés

    verser la farine dans un bol

    faire fondre le beurre dans la poêle

    y ajouter les dés d’oignons et faire revenir 3à 4minutes

    incorporer la farine au mélange d’oignons et de beurre

    délayer le bouillon dans de l’eau puis mélanger à la farine avec un fouet

    remettre sur le feu jusqu’à ébullition

    laisser mijoter à feu doux pendant une heure

    Oignons grillés

    éplucher les oignons et les découper en fines rondelles

    étaler les rondelles d’oignons sur le plan de travail

    verser la farine dans une passoire puis saupoudrer sur les rondelles d’oignon

    dans une poêle, faire chauffer le beurre

    disposer les rondelles d’oignons dans la poêle pour les faire dorer

    Enfin, garnir la soupe avec les oignons grillés et le fromage.

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1048
Glucides (g)124
Protéines (g)25
Lipides (g)48