La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 g g | Herbes
Herbes (aromatiques p. ex. persil, basilic, aneth, ciboulette) | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 dl dl | Demi-crème
Demi-crème (ou de crème entière) | |
6 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
200 g g | Riz
Riz (cuit, ou de pâtes cuites) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
2 | Œufs
Œuf (durs) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe All in
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Réduire en purée au mixeur plongeant les herbes aromatiques, la gousse d'ail et la crème.
Porter à ébullition le bouillon avec le riz, ajouter la crème aux herbes et mélanger. Saler et poivrer.
Écaler les œufs et les découper en moitiés dans la longueur. Dresser la soupe dans des assiettes et y ajouter les œufs.
Conseil gourmand...
Accompagner de pain galette au yogourt ou de baguette fraîche.