La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons Oignon | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
150 g g | Pains de mie
Pain de mie (ou de pain blanc) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 l l | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes (chaud) | |
1 bouteilles bouteille | Purée de tomates Purée de tomate | |
1 doigts doigt | Gin Gin | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
100 g g | Mozzarella
Mozzarella (râpée Lovilio) | |
2 brins brin | Basilic
Basilic (feuilles ciselées) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe au pain et à la tomate alla caprese Soupe
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler l'ail et l'oignon et les hacher finement
- couper le pain de dés Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
- y ajouter les dés de pain, faire brièvement cuire à feu doux pendant env. 15 minutes
- passer le tout au mixeur et assaisonner avec le gin, le sel, le poivre et un per de sucre
- répartir la soupe dans des assiettes et déposer la mozzarella sur le dessus
- arroser d`un filet d`huile d`olive et décorer d`un per de basilic
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses51
g
Glucides24
g
Protéines39
g
kcal711
kJ2915