
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe au pain et à la tomate alla caprese Soupe
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler l'ail et l'oignon et les hacher finement
- couper le pain de dés Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
- y ajouter les dés de pain, faire brièvement cuire à feu doux pendant env. 15 minutes
- passer le tout au mixeur et assaisonner avec le gin, le sel, le poivre et un per de sucre
- répartir la soupe dans des assiettes et déposer la mozzarella sur le dessus
- arroser d`un filet d`huile d`olive et décorer d`un per de basilic
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse51
g
Hydrates de carbone24
g
Protéines39
g
kCal711
Kilojoule2915