L'idéal c'est Lidl.
Soupe au pain et à la tomate alla caprese Soupe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons Oignon
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
150 g g Pains de mie Pain de mie
(ou de pain blanc)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 l l Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(chaud)
1 bouteilles bouteille Purée de tomates Purée de tomate
1 doigts doigt Gin Gin
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Sucre cristallisé Sucre cristallisé
100 g g Mozzarella Mozzarella
(râpée Lovilio)
2 brins brin Basilic Basilic
(feuilles ciselées)

Soupe au pain et à la tomate alla caprese Soupe

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(8)

Préparation

  • peler l'ail et l'oignon et les hacher finement
  • couper le pain de dés Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
  • y ajouter les dés de pain, faire brièvement cuire à feu doux pendant env. 15 minutes
  • passer le tout au mixeur et assaisonner avec le gin, le sel, le poivre et un per de sucre
  • répartir la soupe dans des assiettes et déposer la mozzarella sur le dessus
  • arroser d`un filet d`huile d`olive et décorer d`un per de basilic

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses51 g Glucides24 g Protéines39 g kcal711 kJ2915