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Ingrédients
1 | Potimarrons
Potimarron (petit) | ||
2 c-à-c c-à-c | Beurre Beurre | ||
1 | Oignons
Oignon (de taille moyenne) | ||
3 c-à-c c-à-c | Curry Curry | ||
80 ml ml | Crème entière
Crème entière (plus ou moins selon l’envie) | ||
600 ml ml | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
un peu un peu | Vin blanc Vin blanc | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Fécule de maïs Fécule de maïs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe d’automne à la courge et au curry
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Préparation
- laver le potimarron et le découper en gros dés
- hacher l’oignon
- dans une sauteuse, faire suer brièvement l’oignon dans du beurre
- ajouter le curry puis le potimarron et poursuivre la cuisson
- déglacer avec un peu de vin blanc
- ajouter le bouillon de légumes de manière à recouvrir le potimarron
- poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le potimarron soit tendre
- réduire la préparation en purée, saler et poivrer
- remettre sur le feu et laisser mijoter jusqu’à atteindre la consistance désirée ou épaissir la soupe à l’aide de Maïzena
Diète
Grosse10,9
g
Hydrates de carbone16,3
g
Protéines3,2
g
kCal173
Kilojoule722