L'idéal c'est Lidl.
Soupe de poivrons à la burrata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons Oignon
1 paquets paquet Burrata Burrata
450 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Poivrons Poivron
1 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fécule de maïs Fécule de maïs

Soupe de poivrons à la burrata

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(5)

Préparation

  • couper les poivrons en deux, épépiner et peler
  • couper ensuite en petits morceaux
  • porter le bouillon à ébullition selon les instructions figurant sur l'emballage
  • hacher l'oignon et la gousse d'ail
  • faire frire l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile
  • ajouter le paprika en poudre
  • déglacer le bouillon et ajouter les poivrons
  • laisser bouillir pendant environ 15 à 20 minutes et réduire la soupe en purée à l'aide d'un mixeur
  • assaisonner au goût avec du sel et du poivre
  • disposez la burrata au centre

Valeurs nutritives

Graisses28,7 g Glucides21,5 g Protéines15,9 g kcal397 kJ1661