La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 ml ml | Sauce tomate Sauce tomate | |
1 Pointe de couteau Pointe de couteau | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |
1 poignée poignée | Glaçons Glaçon | |
150 g g | Fromage frais Fromage frais | |
1 bouquet bouquet | Basilic Basilic | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de tomates glacée et quenelles au basilic
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- pour la soupe, passer au mixeur la sauce tomate, le piment de Cayenne et les glaçons
- placer le fromage frais et les feuilles de basilic dans un verre doseur à bords hauts, mixer fi nement, puis saler et poivrer
- former env. 12 quenelles à partir de ce mélange
- dresser la soupe dans des assiettes et y déposer les quenelles
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses40
g
Glucides34
g
Protéines16
g
kcal692
kJ2837