
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpätzli à la choucroute
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler l'oignon, le couper en deux puis le trancher finement
- râper grossièrement le fromage
- faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l’oignon et les lardons, puis réduire le feu
- ajouter la choucroute, poursuivre la cuisson env. 2-3 minutes, puis ajouter également les spätzli aux oeufs et poursuivre la cuisson encore 5 minutes
- incorporer la crème et le fromage, saler et poivrer, faire chauffer jusqu’à ce que le fromage fonde
Astuce:
- N’incorporer qu’une partie du fromage. Verser les spätzli dans un plat à gratin, parsemer du fromage restant et faire gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse65
g
Hydrates de carbone58,5
g
Protéines36,8
g
kCal954
Kilojoule3998