L'idéal c'est Lidl.
Spätzli à la choucroute

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons Oignon
100 g g Gruyère Gruyère
1 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
100 g g Lardons Lardons
0,5 paquets paquet Choucroute Choucroute
250 g g Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
1,5 dl dl Crème Crème
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Spätzli à la choucroute

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(81)

Préparation

  • peler l'oignon, le couper en deux puis le trancher finement
  • râper grossièrement le fromage
  • faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l’oignon et les lardons, puis réduire le feu
  • ajouter la choucroute, poursuivre la cuisson env. 2-3 minutes, puis ajouter également les spätzli aux oeufs et poursuivre la cuisson encore 5 minutes
  • incorporer la crème et le fromage, saler et poivrer, faire chauffer jusqu’à ce que le fromage fonde

Astuce:

  • N’incorporer qu’une partie du fromage. Verser les spätzli dans un plat à gratin, parsemer du fromage restant et faire gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses65 g Glucides58,5 g Protéines36,8 g kcal954 kJ3998