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Ingrédients
1 | Oignons Oignon | |
100 g g | Gruyère Gruyère | |
1 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | |
100 g g | Lardons Lardons | |
0,5 paquets paquet | Choucroute Choucroute | |
250 g g | Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs | |
1,5 dl dl | Crème Crème | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listSpätzli à la choucroute
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Préparation
- peler l'oignon, le couper en deux puis le trancher finement
- râper grossièrement le fromage
- faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l’oignon et les lardons, puis réduire le feu
- ajouter la choucroute, poursuivre la cuisson env. 2-3 minutes, puis ajouter également les spätzli aux oeufs et poursuivre la cuisson encore 5 minutes
- incorporer la crème et le fromage, saler et poivrer, faire chauffer jusqu’à ce que le fromage fonde
Astuce:
- N’incorporer qu’une partie du fromage. Verser les spätzli dans un plat à gratin, parsemer du fromage restant et faire gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses65
g
Glucides58,5
g
Protéines36,8
g
kcal954
kJ3998