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Ingrédients
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Fromage à pâte dure
Fromage à pâte dure (pièce, (par ex. du gruyère)) | ||
150 g g | Dés de poulet Dés de poulet | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
500 g g | Spätzle aux 4 œufs
Spätzle aux 4 œufs (natures) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
40 g g | Beurre Beurre | ||
4 c-à-s c-à-s | Petits pains rassis Petit pain rassis |
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Create new shopping listSpätzli au fromage avec chapelure dorée
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Préparation
- ciseler finement les oignons nouveaux avec le vert
- râper grossièrement le fromage
- faire chauffer une c. à s. d’huile d’olive dans une poêle, ajouter les oignons et les faire suer brièvement
- ajouter les dés de poulet et les faire revenir un instant avant de retirer la préparation du feu et de la réserver
- dans la même poêle, faire revenir les spätzli pendant 6-8 minutes dans le restant d’huile et saler
- incorporer à nouveau les oignons nouveaux et les dés de poulet
- pour la chapelure, faire dorer rapidement les miettes de pain avec le beurre
- parsemer le mélange sur la préparation, servir avec le fromage et poivrer
(Recette de René Schudel)