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Spätzli au fromage avec chapelure dorée

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Ingrédients

4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Fromage à pâte dure Fromage à pâte dure
(pièce, (par ex. du gruyère))
150 g g Dés de poulet Dés de poulet
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
500 g g Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
(natures)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
40 g g Beurre Beurre
4 c-à-s c-à-s Petits pains rassis Petit pain rassis

Spätzli au fromage avec chapelure dorée

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25 min
(10)

Préparation

  • ciseler finement les oignons nouveaux avec le vert
  • râper grossièrement le fromage
  • faire chauffer une c. à s. d’huile d’olive dans une poêle, ajouter les oignons et les faire suer brièvement
  • ajouter les dés de poulet et les faire revenir un instant avant de retirer la préparation du feu et de la réserver
  • dans la même poêle, faire revenir les spätzli pendant 6-8 minutes dans le restant d’huile et saler
  • incorporer à nouveau les oignons nouveaux et les dés de poulet
  • pour la chapelure, faire dorer rapidement les miettes de pain avec le beurre
  • parsemer le mélange sur la préparation, servir avec le fromage et poivrer

(Recette de René Schudel)