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Ingrédients
80 g g | Noix Noix | |
0,5 c-à-c c-à-c | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
450 g g | Farine Farine | |
500 g g | Séré maigre Séré maigre | |
125 ml ml | Lait Lait | |
6 | Œufs Œuf | |
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel |
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+ Create new shopping listSpätzli aux noix et à la cannelle
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Préparation
- au mixeur, hacher finement les noix, ajouter la cannelle en poudre et la farine, et mélanger
- mélanger ensemble le séré, le lait, les œufs, le sel et la noix de muscade
- tamiser la farine dessus et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
- couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 15min
- dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition
- diviser la pâte en petites portions et les passer dans une passoire à spätzli. Découper les spätzli avec une spatule au-dessus de l’eau salée frémissante
- faire cuire brièvement les spätzli, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface
- sortir les spätzli de l’eau à l’aide d’une écumoire, bien les égoutter et les garder au chaud (dans un four préchauffé à 60°C, chaleur tournante)
- procéder de la même façon avec toutes les portions de pâte, jusqu’à avoir tout utilisé
Conseil
- Faire revenir brièvement les spätzlis dans du beurre
(Recette de René Schudel)
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