Préparation
au mixeur, hacher finement les noix, ajouter la cannelle en poudre et la farine, et mélanger
mélanger ensemble le séré, le lait, les œufs, le sel et la noix de muscade
tamiser la farine dessus et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 15min
dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition
diviser la pâte en petites portions et les passer dans une passoire à spätzli. Découper les spätzli avec une spatule au-dessus de l’eau salée frémissante
faire cuire brièvement les spätzli, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface
sortir les spätzli de l’eau à l’aide d’une écumoire, bien les égoutter et les garder au chaud (dans un four préchauffé à 60°C, chaleur tournante)
procéder de la même façon avec toutes les portions de pâte, jusqu’à avoir tout utilisé
Conseil
Faire revenir brièvement les spätzlis dans du beurre
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch