Spätzli aux noix et à la cannelle

Spätzli aux noix et à la cannelle
Niveau de difficultéfacile
Cuisson60 min

Préparation

    au mixeur, hacher finement les noix, ajouter la cannelle en poudre et la farine, et mélanger

    mélanger ensemble le séré, le lait, les œufs, le sel et la noix de muscade

    tamiser la farine dessus et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse

    couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 15min

    dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition

    diviser la pâte en petites portions et les passer dans une passoire à spätzli. Découper les spätzli avec une spatule au-dessus de l’eau salée frémissante

    faire cuire brièvement les spätzli, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface

    sortir les spätzli de l’eau à l’aide d’une écumoire, bien les égoutter et les garder au chaud (dans un four préchauffé à 60°C, chaleur tournante)

    procéder de la même façon avec toutes les portions de pâte, jusqu’à avoir tout utilisé

    Conseil

    Faire revenir brièvement les spätzlis dans du beurre

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch