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Ingrédients
100 g g | Rampon
Rampon (ou d’ail des ours) | |
3 | Œufs Œuf | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,75 dl dl | Lait Lait | |
0,75 dl dl | Eau Eau | |
300 g g | Farine Farine |
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+ Create new shopping listSpätzlis au rampon
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Préparation
Dans un récipient haut, bien mixer le rampon, les œufs, le sel et l’eau. Verser le liquide sur la farine puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser gonfler pendant 20minutes.
Dans une casserole, porter une grande quantité d’eau à ébullition et ajouter du sel. Passer la pâte dans une passoire à spätzlis au-dessus de l’eau salée frémissante. Laisser cuire les spätzlis brièvement jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et soient fermes.
Les sortir à l’aide d’une écumoire et bien laisser égoutter.
Les garder au chaud dans le four à 80°C (chaleur tournante).
Conseil gourmand…
Faites revenir brièvement les spätzlis dans du beurre avant de les servir.
Excellent avec la sauce à la crème «Al Limone» ou la sauce tomate express aux lardons.