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Ingrédients
250 g g | Spaghetti Spaghetti | |
200 g g | Châtaigne Châtaigne | |
1 | Endive Endive | |
1 | Pommes Pomme | |
1 | Oignons Oignon | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
3 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | |
4 brins brin | Sauge Sauge | |
50 ml ml | Vin blanc Vin blanc | |
200 ml ml | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
50 g g | Mascarpone Mascarpone | |
2 c-à-s c-à-s | Beurre
Beurre (non salé) | |
50 g g | Parmesan Parmesan | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listSpaghetti aux marrons, endives et pommes
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Préparation
- éplucher l'oignon et l'ail et les hacher finement
- découper la pomme en quartiers, l'épépiner puis la couper en dés avant de l'arroser de jus de citron
- découper l’endive en moitiés dans la largeur et conserver les feuilles vertes à l’extrémité
- entre temps, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter la sauge et la faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit croquante
- retirer de la poêle et placer sur du papier essuie-tout
- dans la poêle, faire suer l’oignon et l’ail, ajouter les marrons et déglacer au vin blanc
- ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter
- ensuite, placer le mascarpone, le beurre et l’endive coupée dans la poêle
- saler et poivrer
- faire cuire les pâtes dans une grosse casserole en suivant les instructions sur l’emballage
- égoutter les pâtes
- ajouter les pâtes à la sauce, saler et poivrer
- décorer de la pomme, des feuilles d’endive restantes et de la sauge grillée
- râper du parmesan par-dessus les pâtes avant de servir