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Ingrédients
500 g g | Spaghetti
Spaghetti (épais) | |
200 g g | Tofu
Tofu (tofu soyeux) | |
200 g g | Crème
Crème (crème végane) | |
15 g g | Sauce soja
Sauce soja (pâte miso claire ou de sauce soja affinée) | |
1 c-à-c c-à-c | Racines de curcuma Racine de curcuma | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
Poivre
Poivre (beaucoup) | ||
0,5 Pièces Pièce | Citrons
Citron (zeste et jus) | |
150 g g | Fromage râpé
Fromage râpé (végan) | |
Persil
Persil (quelques feuilles, hachées) | ||
Ciboulette
Ciboulette (quelques feuilles, hachées) |
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+ Create new shopping listSpaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
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Préparation
- faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée
- mettre de côté un peu d’eau de cuisson
- mélanger le tofu, la pâte miso / la sauce soja, le curcuma, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron jusqu’à obtenir une masse homogène
- ajouter la moitié du fromage végan et la moitié des herbes hachées
- mélanger les spaghetti avec l’eau de cuisson et la masse (ne pas cuire, seulement réchauffer!) et garnir avec le reste du fromage végan et des herbes
- servir immédiatement
(Recette de Fabian Zbinden)
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Valeurs nutritives
Graisses18
g
Glucides65
g
Protéines18
g
kcal511
kJ2138