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Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
Veganuary

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Ingrédients

500 g g Spaghetti Spaghetti
(épais)
200 g g Tofu Tofu
(tofu soyeux)
200 g g Crème Crème
(crème végane)
15 g g Sauce soja Sauce soja
(pâte miso claire ou de sauce soja affinée)
1 c-à-c c-à-c Racines de curcuma Racine de curcuma
1 pincées pincée Sel Sel
Poivre Poivre
(beaucoup)
0,5 Pièces Pièce Citrons Citron
(zeste et jus)
150 g g Fromage râpé Fromage râpé
(végan)
Persil Persil
(quelques feuilles, hachées)
Ciboulette Ciboulette
(quelques feuilles, hachées)

Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)

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27 min
(16)

Préparation

  • faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée
  • mettre de côté un peu d’eau de cuisson
  • mélanger le tofu, la pâte miso / la sauce soja, le curcuma, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron jusqu’à obtenir une masse homogène
  • ajouter la moitié du fromage végan et la moitié des herbes hachées
  • mélanger les spaghetti avec l’eau de cuisson et la masse (ne pas cuire, seulement réchauffer!) et garnir avec le reste du fromage végan et des herbes
  • servir immédiatement

(Recette de Fabian Zbinden)

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Valeurs nutritives

Graisses18 g Glucides65 g Protéines18 g kcal511 kJ2138