La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Courgette
Courgette (env. 250 g) | |
0,5 | Pommes
Pomme (rouge ou verte) | |
1 | Citrons
Citron (ou citron vert) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 - 2 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide (ou de sucre)) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
2 c-à-s c-à-s | Cacahuètes salées
Cacahuètes salées (ou d’amandes en bâtonnets, de pignons de pin) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti de courgette
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Laver la courgette et l’émincer à la mandoline en lamelles d’1mm d’épaisseur. À l’aide d’un grand couteau, tailler les lamelles en spaghetti très fins. Épépiner la pomme et la tailler en petits dés (5 x 5mm).
Prélever finement le zeste du citron et le presser. Émulsionner le jus de citron, le zeste, l’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre. Ajouter à la préparation les spaghetti de courgette et les dés de pomme et mélanger.
Hacher grossièrement les cacahuètes (faire brièvement griller à sec les autres fruits à coque/amandes). Parsemer sur la salade et servir.
Conseil gourmand...
Pour un goût plus piquant, ajouter à la salade un peu de piment frais ciselé finement.