Préparation
Mettre le persil dans le bol mixeur, le hacher 10s/à vitesse6 et le transvaser.
Mettre l’ail dans le bol mixeur et le hacher 7s/rotation anti-horaire/à vitesse6.
Ajouter l’huile d’olive, les crevettes, le sel et le poivre et faire revenir 6min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
Ajouter l’alcool et le vin blanc et faire réduire sans le gobelet doseur 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1, mettre en place le gobelet doseur.
Ajouter les tomates, mettre en place le bol mixeur et cuire 10min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse2. Transvaser la préparation et la réserver.
Laver le bol mixeur. Mettre 1500g d’eau et 1c. à c. de sel dans le bol mixeur et chauffer env. 10min jusqu’à 100°C. Plonger les spaghettis dans l’eau à travers l’ouverture du couvercle du bol mixeur et démarrer la cuisson pour 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Pousser légèrement les spaghettis vers le bas pour qu’ils soient entièrement dans le bol mixeur. Poursuivre la cuisson env. 8min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
Égoutter les spaghettis, les mettre dans une grande jatte, les parsemer de persil haché et les servir avec la sauce.
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