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Ingrédients
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (effeuillé) | |
200 g g | Crevettes
Crevette (crues décortiquées, surgelées, décongelées) | |
40 g g | Huile d'olive
Huile d'olive (vierge extra) | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
0,5 - 0,75 c-à-c c-à-c | Sel
Sel (et plus pour l’eau de cuisson des spaghettis) | |
3 pincées pincée | Poivre Poivre | |
20 g g | Brandy Brandy | |
70 g g | Vin jaune
Vin jaune (sec) | |
400 g g | Tomates
Tomate (coupées en morceaux) | |
1500 g g | Eau
Eau (pour la cuisson des spaghettis) | |
250 g g | Spaghetti Spaghetti |
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+ Create new shopping listSpaghettis aux tomates et crevettes
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Préparation
- Mettre le persil dans le bol mixeur, le hacher 10s/à vitesse6 et le transvaser.
- Mettre l’ail dans le bol mixeur et le hacher 7s/rotation anti-horaire/à vitesse6.
- Ajouter l’huile d’olive, les crevettes, le sel et le poivre et faire revenir 6min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
- Ajouter l’alcool et le vin blanc et faire réduire sans le gobelet doseur 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1, mettre en place le gobelet doseur.
- Ajouter les tomates, mettre en place le bol mixeur et cuire 10min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse2. Transvaser la préparation et la réserver.
- Laver le bol mixeur. Mettre 1500g d’eau et 1c. à c. de sel dans le bol mixeur et chauffer env. 10min jusqu’à 100°C. Plonger les spaghettis dans l’eau à travers l’ouverture du couvercle du bol mixeur et démarrer la cuisson pour 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Pousser légèrement les spaghettis vers le bas pour qu’ils soient entièrement dans le bol mixeur. Poursuivre la cuisson env. 8min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
- Égoutter les spaghettis, les mettre dans une grande jatte, les parsemer de persil haché et les servir avec la sauce.
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