La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Bananes Banane | |
6 - 8 tranches tranche | Lard
Lard (lard à griller ou de lard paysan) | |
Poivre Poivre | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
1 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide, ou de sirop au citron et au romarin ou de sirop d’érable) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBananes au lard
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Peler les bananes et les envelopper de lard en serrant bien. Poivrer légèrement.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les bananes de toutes parts 5 -7minutes.
Dresser sur assiette et arroser de miel.
Conseil gourmand...
Servir avec des œufs au plat et/ou des frites de pain ou du riz.