
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 brins brin | Thym Thym | ||
2 tranches tranche | Racines de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
5 dl dl | Eau Eau | ||
1 | Oranges
Orange (bio) | ||
4 cl cl | Apérol
Apérol (ou Bitterol) | ||
Sucre Sucre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpritz chaud au thym
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- répartir le thym, le gingembre et les bâtons de cannelle dans les deux verres
- faire bouillir l’eau, la verser dans les verres et laisser infuser 10minutes
- couper deux rondelles d’orange et presser le reste
- compléter chaque thé au thym avec 2c. à s. de jus d'orange et 2cl de Bitterol
- garnir avec les rondelles d’orange et sucrer à convenance
Astuce:
- pour une version sans alcool, supprimer le Bitterol
- remplacer l’orange par une orange sanguine
(Recette de René Schudel)