L'idéal c'est Lidl.
Strudel d’agneau sur couscous printanier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Ingrédients pour l’agneau:

2 Morceau de rein d'agneau Morceau de rein d'agneau
(Filets d’agneau Deluxe nature (d’env. 200 g))
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 Oignons Oignon
100 g g Champignons Champignon
100 g g Asperges vertes Asperge verte
50 g g Carottes Carotte
0,5 Citrons Citron
(zeste)
3 c-à-s c-à-s Chapelure Chapelure
2 doigts doigt Vin jaune Vin jaune
100 g g Jambon Jambon
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
(rectangulaire & découpée en deux)
1 Œufs Œuf
Sel Sel
Poivre Poivre

Ingrédients pour le couscous:

1 Carottes Carotte
0,5 Poivrons Poivron
(1/2 poivron rouge et1/2 poivron jaune)
200 g g Asperge Asperge
1 tasses tasse Petits pois Petits pois
((env. 100 g))
3 dl dl Bouillon Bouillon
200 g g Couscous Couscous
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre

Strudel d’agneau sur couscous printanier

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:00 h
(4)

Préparation

Préparation de l’agneau:

  • préchauffer le four à 175°C (chaleur supérieure/inférieure), recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé
  • sortir le filet d’agneau du réfrigérateur 30min. avant la préparation
  • rincer-le à l’eau froide, essuyer et faire revenir de tous les côtés dans 2c-à-s d’huile pendant env. 1min. et demie
  • saler, poivrer et laisser refroidir sur une grille
  • peler l’oignon et le découper en dés fins
  • nettoyer les champignons et les découper en dés très fins (env. 5x5mm)
  • éplucher les asperges si nécessaire puis les découper en dés très fins
  • éplucher les carottes et les découper aussi en dés très fins
  • faire revenir le tout dans une c-à-s d’huile, réduire la température et faire revenir encore env. 8min.
  • assaisonner avec du sel, du poivre et un zeste de citron
  • ajouter la chapelure, déglacer avec du vin blanc, mélanger bien puis retirer du feu et laisser refroidir
  • dérouler un grand morceau de film alimentaire, y disposer la moitié du jambon cru de la même longueur que le filet d’agneau
  • étaler ensuite la moitié de la farce et bien aplatir
  • placer un filet d’agneau au centre de la farce et l’enrouler fermement dans le jambon cru à l’aide du film alimentaire
  • procéder de la même manière avec le deuxième filet d’agneau
  • retirer le film alimentaire et étaler les morceaux de pâte
  • déposer les rouleaux de viande sur la pâte, refermer les extrémités, badigeonner d’œuf sur toute la longueur et refermer bien
  • placer le rouleau sur une plaque de cuisson, le côté scellé vers le bas, et le badigeonner d’œuf
  • glisser la plaque au centre du four préchauffé et faire cuire env. 20min
  • laisser reposer env. 10min.

Préparation du couscous:

  • peler les carottes et les couper en petits dés
  • retirer les graines des poivrons et les découper en petits dés
  • éplucher les asperges si nécessaire et les découper en petits dés également
  • porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant 3 minutes
  • mettre le couscous dans un plat à gratin peu profond
  • verser le liquide avec les cubes de légumes sur le couscous et remuer brièvement
  • couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10min.
  • desserrer avec une fourchette, saler et poivrer selon vos goûts

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Recettes similaires

Default Configuration
new
Tagliatelles au safran et aux pétoncles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tagliatelles au safran et aux pétoncles
0:40 min
(6)
new
Tartelettes primavera au cheddar

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tartelettes primavera au cheddar
0:40 min
(9)
new
Gâteau au chocolat et au vinaigre balsamique de Röteli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gâteau au chocolat et au vinaigre balsamique de Röteli
0:55 min
(3)
Default Configuration
Family Food Fight: Assiette de morgh chalau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Assiette de morgh chalau
0:45 min
(0)
Family Food Fight: Côtelettes d’agneau marinées aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Côtelettes d’agneau marinées aux herbes
0:45 min
(2)
Default Configuration
Poulet yassa avec Mango Jango

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet yassa avec Mango Jango
1:15 h
(3)
Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards
0:30 min
(6)
Cornettes au fromage et aux oignons frits

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cornettes au fromage et aux oignons frits
0:25 min
(35)
Steak de bœuf rib-eye, fenouil grillé et sauce à la pastèque et à l’abricot

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Steak de bœuf rib-eye, fenouil grillé et sauce à la pastèque et à l’abricot
0:30 min
(1)
Default Configuration
Family Food Fight: Poulet à la sicilienne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Poulet à la sicilienne
0:35 min
(1)
Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive
0:35 min
(3)
Le cheeseburger Lidl

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Le cheeseburger Lidl
0:15 min
(8)
Default Configuration
Brochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Brochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées
0:30 min
(1)
Default Configuration
Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cuisses de poulet, salade de chou blanc et mayonnaise à la moutarde
0:40 min
(5)
Noix de jambon en croûte

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon en croûte
2:30 h
(2)