L'idéal c'est Lidl.
Strudel d’agneau sur couscous printanier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Ingrédients pour l’agneau:

2 Morceau de rein d'agneau Morceau de rein d'agneau
(Filets d’agneau Deluxe nature (d’env. 200 g))
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 Oignons Oignon
100 g g Champignons Champignon
100 g g Asperges vertes Asperge verte
50 g g Carottes Carotte
0,5 Citrons Citron
(zeste)
3 c-à-s c-à-s Chapelure Chapelure
2 doigts doigt Vin jaune Vin jaune
100 g g Jambon Jambon
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
(rectangulaire & découpée en deux)
1 Œufs Œuf
Sel Sel
Poivre Poivre

Ingrédients pour le couscous:

1 Carottes Carotte
0,5 Poivrons Poivron
(1/2 poivron rouge et1/2 poivron jaune)
200 g g Asperge Asperge
1 tasses tasse Petits pois Petits pois
(env. 100 g)
3 dl dl Bouillon Bouillon
200 g g Couscous Couscous
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre

Strudel d’agneau sur couscous printanier

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(15)

Préparation

Préparation de l’agneau:

  • préchauffer le four à 175°C (chaleur supérieure/inférieure), recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé
  • sortir le filet d’agneau du réfrigérateur 30min. avant la préparation
  • rincer-le à l’eau froide, essuyer et faire revenir de tous les côtés dans 2c-à-s d’huile pendant env. 1min. et demie
  • saler, poivrer et laisser refroidir sur une grille
  • peler l’oignon et le découper en dés fins
  • nettoyer les champignons et les découper en dés très fins (env. 5x5mm)
  • éplucher les asperges si nécessaire puis les découper en dés très fins
  • éplucher les carottes et les découper aussi en dés très fins
  • faire revenir le tout dans une c-à-s d’huile, réduire la température et faire revenir encore env. 8min.
  • assaisonner avec du sel, du poivre et un zeste de citron
  • ajouter la chapelure, déglacer avec du vin blanc, mélanger bien puis retirer du feu et laisser refroidir
  • dérouler un grand morceau de film alimentaire, y disposer la moitié du jambon cru de la même longueur que le filet d’agneau
  • étaler ensuite la moitié de la farce et bien aplatir
  • placer un filet d’agneau au centre de la farce et l’enrouler fermement dans le jambon cru à l’aide du film alimentaire
  • procéder de la même manière avec le deuxième filet d’agneau
  • retirer le film alimentaire et étaler les morceaux de pâte
  • déposer les rouleaux de viande sur la pâte, refermer les extrémités, badigeonner d’œuf sur toute la longueur et refermer bien
  • placer le rouleau sur une plaque de cuisson, le côté scellé vers le bas, et le badigeonner d’œuf
  • glisser la plaque au centre du four préchauffé et faire cuire env. 20min
  • laisser reposer env. 10min.

Préparation du couscous:

  • peler les carottes et les couper en petits dés
  • retirer les graines des poivrons et les découper en petits dés
  • éplucher les asperges si nécessaire et les découper en petits dés également
  • porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant 3 minutes
  • mettre le couscous dans un plat à gratin peu profond
  • verser le liquide avec les cubes de légumes sur le couscous et remuer brièvement
  • couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10min.
  • desserrer avec une fourchette, saler et poivrer selon vos goûts

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Strudel d’agneau sur couscous printanier
60 min

Strudel d’agneau sur couscous printanier

Ingrédients

Morceau de rein d'agneau (Filets d’agneau Deluxe nature (d’env. 200 g))
2
Oignon
1
Champignon
100 g
Asperge verte
100 g
Citron (zeste)
0.5
Chapelure
3 c-à-s
Vin jaune
2 doigt
Jambon
100 g
Pâte feuilletée (rectangulaire & découpée en deux)
1
Œuf
1
Carotte
51 g
Poivron (1/2 poivron rouge et1/2 poivron jaune)
0.5
Asperge
200 g
Petits pois (env. 100 g)
1 tasse
Bouillon
3 dl
Couscous
200 g
Huile d'olive
5 c-à-s
Sel
Poivre
Strudel d’agneau sur couscous printanier
60 min

Step 1

Strudel d’agneau sur couscous printanier

Préparation de l’agneau:

  • préchauffer le four à 175°C (chaleur supérieure/inférieure), recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé
  • sortir le filet d’agneau du réfrigérateur 30min. avant la préparation
  • rincer-le à l’eau froide, essuyer et faire revenir de tous les côtés dans 2c-à-s d’huile pendant env. 1min. et demie
  • saler, poivrer et laisser refroidir sur une grille
  • peler l’oignon et le découper en dés fins
  • nettoyer les champignons et les découper en dés très fins (env. 5x5mm)
  • éplucher les asperges si nécessaire puis les découper en dés très fins
  • éplucher les carottes et les découper aussi en dés très fins
  • faire revenir le tout dans une c-à-s d’huile, réduire la température et faire revenir encore env. 8min.
  • assaisonner avec du sel, du poivre et un zeste de citron
  • ajouter la chapelure, déglacer avec du vin blanc, mélanger bien puis retirer du feu et laisser refroidir
  • dérouler un grand morceau de film alimentaire, y disposer la moitié du jambon cru de la même longueur que le filet d’agneau
  • étaler ensuite la moitié de la farce et bien aplatir
  • placer un filet d’agneau au centre de la farce et l’enrouler fermement dans le jambon cru à l’aide du film alimentaire
  • procéder de la même manière avec le deuxième filet d’agneau
  • retirer le film alimentaire et étaler les morceaux de pâte
  • déposer les rouleaux de viande sur la pâte, refermer les extrémités, badigeonner d’œuf sur toute la longueur et refermer bien
  • placer le rouleau sur une plaque de cuisson, le côté scellé vers le bas, et le badigeonner d’œuf
  • glisser la plaque au centre du four préchauffé et faire cuire env. 20min
  • laisser reposer env. 10min.

Préparation du couscous:

  • peler les carottes et les couper en petits dés
  • retirer les graines des poivrons et les découper en petits dés
  • éplucher les asperges si nécessaire et les découper en petits dés également
  • porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes et laisser mijoter pendant 3 minutes
  • mettre le couscous dans un plat à gratin peu profond
  • verser le liquide avec les cubes de légumes sur le couscous et remuer brièvement
  • couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10min.
  • desserrer avec une fourchette, saler et poivrer selon vos goûts

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Morceau de rein d'agneau (Filets d’agneau Deluxe nature (d’env. 200 g)): 2
Oignon: 1
Champignon: 100 g
Asperge verte: 100 g
Citron (zeste): 0.5
Chapelure: 3 c-à-s
Vin jaune: 2 doigt
Jambon: 100 g
Pâte feuilletée (rectangulaire & découpée en deux): 1
Œuf: 1
Carotte: 51 g
Poivron (1/2 poivron rouge et1/2 poivron jaune): 0.5
Asperge: 200 g
Petits pois (env. 100 g): 1 tasse
Bouillon: 3 dl
Couscous: 200 g
Huile d'olive: 5 c-à-s
Sel
Poivre
Strudel d’agneau sur couscous printanier

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Tagliatelles au safran et aux pétoncles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tagliatelles au safran et aux pétoncles
40 min
(18)
Tartelettes primavera au cheddar

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tartelettes primavera au cheddar
40 min
(36)
Gâteau au chocolat et au vinaigre balsamique de Röteli

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gâteau au chocolat et au vinaigre balsamique de Röteli
55 min
(19)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(26)
Tapas au lard aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tapas au lard aux herbes
50 min
(5)
Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella
60 min
(13)
Pâtes Italiamo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pâtes Italiamo
40 min
(7)
Jambon roulé et salade de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Jambon roulé et salade de pommes de terre
1:40 h
(4)
Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique
1:10 h
(3)
Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil
50 min
(0)
Carrés d'agneau avec salsa de mangue et riz noir

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carrés d'agneau avec salsa de mangue et riz noir
45 min
(8)
Côtelettes de porc à l'orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Côtelettes de porc à l'orange
20 min
(0)
Default Configuration
Sandwich chaud au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sandwich chaud au poulet
25 min
(1)
Ragù alla bolognese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ragù alla bolognese
50 min
(0)
Ragoût de Boeuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ragoût de Boeuf
1:50 h
(2)