Strudel de Noël végan

Strudel de Noël végan
Niveau de difficultémoyen
Cuisson55 min

Préparation

    faire rôtir à feu vif la viande hachée végane, puis déglacer avec la sauce soja

    retirer la viande de la poêle, puis faire revenir le tofu, le poivron, la betterave et les champignons dans la même poêle

    saler et poivrer

    faire revenir les épinards et l’oignon, puis déglacer avec un peu de vin blanc et la sauce soja

    étaler la pâte feuilletée sur une plaque et disposer les ingrédients en couches

    entailler la deuxième moitié de la pâte feuilletée et déposer sur les couches de légumes

    écraser le bord avec une fourchette

    faire dorer à 220 °C pendant environ 15 minutes au milieu du four

    découper et servir immédiatement

    Accompagnements possibles:

    Sauce aux airelles

    Purée de pommes de terre aux herbes

    Polenta

    (Recette de Fabian Zbinden)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sursortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)788
Glucides (g)53
Protéines (g)39
Lipides (g)47