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Ingrédients
250 g g | Couscous Couscous | |
150 g g | Mélanges de noix Mélange de noix | |
5 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
un peu un peu | Racines de gingembre Racine de gingembre | |
2 c-à-c c-à-c | Curry Curry | |
30 g g | Sucre de canne Sucre de canne | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
1 | Pommes Pomme | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listTaboulé aux noix
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Préparation
- faire dorer la semoule sans huile dans une poêle chaude
- faire également dorer brièvement les noix, les laisser refroidir et les hacher grossièrement
- porter à ébullition le bouillon avec le curry, le sucre canne, le gingembre fi nement râpé et le jus de citron vert
- verser la préparation sur la semoule et laisser reposer 30 minutes
- laver et évider la pomme, puis la couper en petits dés
- incorporer les noix et la pomme à la semoule
- assaisonner avec du sel et du poivre
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses76,1
g
Glucides377
g
Protéines41,4
g
kcal1273
kJ5221