L'idéal c'est Lidl.
Taboulé aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Couscous Couscous
150 g g Mélanges de noix Mélange de noix
5 dl dl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
un peu un peu Racines de gingembre Racine de gingembre
2 c-à-c c-à-c Curry Curry
30 g g Sucre de canne Sucre de canne
1 Citrons verts Citron vert
1 Pommes Pomme
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Taboulé aux noix

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(2)

Préparation

  • faire dorer la semoule sans huile dans une poêle chaude
  • faire également dorer brièvement les noix, les laisser refroidir et les hacher grossièrement
  • porter à ébullition le bouillon avec le curry, le sucre canne, le gingembre fi nement râpé et le jus de citron vert
  • verser la préparation sur la semoule et laisser reposer 30 minutes
  • laver et évider la pomme, puis la couper en petits dés
  • incorporer les noix et la pomme à la semoule
  • assaisonner avec du sel et du poivre

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse76,1 g Hydrates de carbone377 g Protéines41,4 g kCal1273 Kilojoule5221