
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Taboulé aux noix
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:40
min
(1)
Préparation
- faire dorer la semoule sans huile dans une poêle chaude
- faire également dorer brièvement les noix, les laisser refroidir et les hacher grossièrement
- porter à ébullition le bouillon avec le curry, le sucre canne, le gingembre fi nement râpé et le jus de citron vert
- verser la préparation sur la semoule et laisser reposer 30 minutes
- laver et évider la pomme, puis la couper en petits dés
- incorporer les noix et la pomme à la semoule
- assaisonner avec du sel et du poivre
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse76,1gHydrates de carbone377gProtéines41,4gkCal1273gKilojoule5221g