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Taboulé aux noix

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Ingrédients

250 g g Couscous Couscous
150 g g Mélanges de noix Mélange de noix
5 dl dl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
un peu un peu Racines de gingembre Racine de gingembre
2 c-à-c c-à-c Curry Curry
30 g g Sucre de canne Sucre de canne
1 Citrons verts Citron vert
1 Pommes Pomme
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Taboulé aux noix

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40 min
(3)

Préparation

  • faire dorer la semoule sans huile dans une poêle chaude
  • faire également dorer brièvement les noix, les laisser refroidir et les hacher grossièrement
  • porter à ébullition le bouillon avec le curry, le sucre canne, le gingembre fi nement râpé et le jus de citron vert
  • verser la préparation sur la semoule et laisser reposer 30 minutes
  • laver et évider la pomme, puis la couper en petits dés
  • incorporer les noix et la pomme à la semoule
  • assaisonner avec du sel et du poivre

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses76,1 g Glucides377 g Protéines41,4 g kcal1273 kJ5221