
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTagliatelles au cabillaud
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- saler et poivrer le cabillaud
- faire mijoter les tomates concassées dans une poêle, saler et poivrer et ajouter des herbes aromatiques à convenance
- laver la roquette et les tomates, égoutter la mozzarella
- cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée
- dans une poêle avec un peu d’huile, faire cuire le cabillaud 2-3minutes de chaque côté
- égoutter les tagliatelles dès qu’elles sont «al dente», les remettre dans la casserole et les arroser d’huile d’olive pour qu’elle ne collent pas, ajouter les tomates concassées et les tomates cerises, assaisonner, mélanger et garnir de roquette avant de servir
Diète
Grosse20,5
g
Hydrates de carbone81,9
g
Protéines30,5
g
kCal623
Kilojoule2609