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Tagliatelles au cabillaud

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Ingrédients

1 paquets paquet Filet de cabillaud Filet de cabillaud
1 paquets paquet Mini mozzarella Mini mozzarella
1 poignée poignée Roquette Roquette
1 verres verre Sauce tomate Sauce tomate
70 g g Tomates cerises Tomate cerise
380 g g Tagliatelles Tagliatelles
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Tagliatelles au cabillaud

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30 min
(15)

Préparation

  • saler et poivrer le cabillaud
  • faire mijoter les tomates concassées dans une poêle, saler et poivrer et ajouter des herbes aromatiques à convenance
  • laver la roquette et les tomates, égoutter la mozzarella
  • cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée
  • dans une poêle avec un peu d’huile, faire cuire le cabillaud 2-3minutes de chaque côté
  • égoutter les tagliatelles dès qu’elles sont «al dente», les remettre dans la casserole et les arroser d’huile d’olive pour qu’elle ne collent pas, ajouter les tomates concassées et les tomates cerises, assaisonner, mélanger et garnir de roquette avant de servir

Diète

Grosse20,5 g Hydrates de carbone81,9 g Protéines30,5 g kCal623 Kilojoule2609