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Ingrédients
12 | Pomme de terre
Pomme de terre ((petites)) | ||
2 -3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 -3 brins brin | Thym Thym | ||
Sel Sel | |||
1 | Avocats Avocat | ||
0,5 | Citrons verts
Citron vert (le jus) | ||
un peu un peu | Flocons de piment Flocons de piment | ||
Poivre noir Poivre noir | |||
100 g g | Lard
Lard ((Maestade)) |
Tapas au lard aux herbes
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0:50
min
(3)
Préparation
- préchauffer le four à 200 °C
- laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux dans la longueur
- les disposer face coupée vers le bas sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- les badigeonner d’huile d’olive, les saler et les garnir de feuilles de thym
- enfourner pour env. 35-40 minutes
- couper l’avocat en deux, prélever la chair et l’écraser à l’aide d’une fourchette
- assaisonner avec du jus de citron vert, des flocons de piment, du sel et du poivre
- retourner les pommes de terre et étaler de la crème d’avocat sur la face coupée
- enrouler les tranches de lard et les disposer sur les pommes de terre
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse49gHydrates de carbone100gProtéines36gkCal754gKilojoule3091g