Tapas au lard aux herbes

Tapas au lard aux herbes
Niveau de difficultéfacile
Cuisson50 min

Préparation

    préchauffer le four à 200 °C

    laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux dans la longueur

    les disposer face coupée vers le bas sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson

    les badigeonner d’huile d’olive, les saler et les garnir de feuilles de thym

    enfourner pour env. 35-40 minutes

    couper l’avocat en deux, prélever la chair et l’écraser à l’aide d’une fourchette

    assaisonner avec du jus de citron vert, des flocons de piment, du sel et du poivre

    retourner les pommes de terre et étaler de la crème d’avocat sur la face coupée

    enrouler les tranches de lard et les disposer sur les pommes de terre

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)754
Glucides (g)100
Protéines (g)36
Lipides (g)49