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Ingrédients
12 | Pomme de terre
Pomme de terre (petites) | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 - 3 brins brin | Thym Thym | |
Sel Sel | ||
1 | Avocats Avocat | |
0,5 | Citrons verts
Citron vert (le jus) | |
un peu un peu | Flocons de piment Flocons de piment | |
Poivre noir Poivre noir | ||
100 g g | Lard
Lard (Maestade) |
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+ Create new shopping listTapas au lard aux herbes
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Préparation
- préchauffer le four à 200 °C
- laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux dans la longueur
- les disposer face coupée vers le bas sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- les badigeonner d’huile d’olive, les saler et les garnir de feuilles de thym
- enfourner pour env. 35-40 minutes
- couper l’avocat en deux, prélever la chair et l’écraser à l’aide d’une fourchette
- assaisonner avec du jus de citron vert, des flocons de piment, du sel et du poivre
- retourner les pommes de terre et étaler de la crème d’avocat sur la face coupée
- enrouler les tranches de lard et les disposer sur les pommes de terre
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses49
g
Glucides100
g
Protéines36
g
kcal754
kJ3091