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Tartare de cervelas de volaille

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Ingrédients

1 paquets paquet Cervelas de volaille Cervelas de volaille
(Maestade)
5 - 6 Radis Radis
3 - 4 Cornichons coupés en petits dés Cornichon
2 Échalotes Échalote
(petit)
1 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
4 c-à-s c-à-s Ketchup Ketchup
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Paprika en poudre Paprika en poudre
Piment de Cayenne Piment de Cayenne
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Tartare de cervelas de volaille

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40 min
(57)

Préparation

  • ôter la peau du cervelas et le découper en très petits dés
  • découper également les radis, les cornichons et les échalotes en petits cubes
  • ciseler finement la ciboulette et bien mélanger le tout
  • mélanger le ketchup, la moutarde et l’huile d’olive, puis assaisonner avec le paprika en poudre, le piment de Cayenne, du sel et du poivre
  • ajouter la préparation au tartare et bien mélanger

(Recette de René Schudel)