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Ingrédients
1 paquets paquet | Cervelas de volaille
Cervelas de volaille (Maestade) | |
5 - 6 | Radis Radis | |
3 - 4 | Cornichons coupés en petits dés Cornichon | |
2 | Échalotes
Échalote (petit) | |
1 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | |
4 c-à-s c-à-s | Ketchup Ketchup | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Piment de Cayenne Piment de Cayenne | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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Préparation
- ôter la peau du cervelas et le découper en très petits dés
- découper également les radis, les cornichons et les échalotes en petits cubes
- ciseler finement la ciboulette et bien mélanger le tout
- mélanger le ketchup, la moutarde et l’huile d’olive, puis assaisonner avec le paprika en poudre, le piment de Cayenne, du sel et du poivre
- ajouter la préparation au tartare et bien mélanger
(Recette de René Schudel)