Tartare de fromage et chips de pain aux poires

Tartare de fromage et chips de pain aux poires
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    préchauffer le four (180°C chaleur tournante)

    couper le pain aux poires en très fines tranches

    répartir les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faire griller 8 à 10min. Retourner à mi-cuisson

    laisser refroidir sur une grille

    enlever la croûte du fromage et le découper en petits dés

    découper les poires et les radis en petits dés également

    émincer très finement la partie verte des oignons nouveaux

    ciseler finement la ciboulette

    verser le tout dans un bol et mélanger avec la crème fraîche, la moutarde et le zeste de citron vert

    assaisonner avec du sel et du poivre

    dresser le tartare de fromage et les chips de pain aux poires sur une assiette

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)470
Glucides (g)39.7
Protéines (g)28.1
Lipides (g)22.3