L'idéal c'est Lidl.
Tartare de fromage et chips de pain aux poires

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Pain aux poires Pain aux poires
(pain aux poires Weber)
300 g g Fromage Fromage
(Toggenburger Lust «Classic»)
1 Poires Poire
(épépinée)
0,5 bouquet bouquet Radis Radis
(nettoyés et parés)
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
0,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
4 c-à-s c-à-s Crème fraîche Crème fraîche
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
0,5 Citrons verts Citron vert
(bio, zeste)
Sel Sel
Poivre Poivre

Tartare de fromage et chips de pain aux poires

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(22)

Préparation

  • préchauffer le four (180°C chaleur tournante)
  • couper le pain aux poires en très fines tranches
  • répartir les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faire griller 8 à 10min. Retourner à mi-cuisson
  • laisser refroidir sur une grille
  • enlever la croûte du fromage et le découper en petits dés
  • découper les poires et les radis en petits dés également
  • émincer très finement la partie verte des oignons nouveaux
  • ciseler finement la ciboulette
  • verser le tout dans un bol et mélanger avec la crème fraîche, la moutarde et le zeste de citron vert
  • assaisonner avec du sel et du poivre
  • dresser le tartare de fromage et les chips de pain aux poires sur une assiette

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Diète

Grosse22,3 g Hydrates de carbone39,7 g Protéines28,1 g kCal470 Kilojoule1967