
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Pain aux poires
Pain aux poires (pain aux poires Weber) | |
300 g g | Fromage
Fromage (Toggenburger Lust «Classic») | |
1 | Poires
Poire (épépinée) | |
0,5 bouquet bouquet | Radis
Radis (nettoyés et parés) | |
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
0,5 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | |
4 c-à-s c-à-s | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
0,5 | Citrons verts
Citron vert (bio, zeste) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de fromage et chips de pain aux poires
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four (180°C chaleur tournante)
- couper le pain aux poires en très fines tranches
- répartir les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faire griller 8 à 10min. Retourner à mi-cuisson
- laisser refroidir sur une grille
- enlever la croûte du fromage et le découper en petits dés
- découper les poires et les radis en petits dés également
- émincer très finement la partie verte des oignons nouveaux
- ciseler finement la ciboulette
- verser le tout dans un bol et mélanger avec la crème fraîche, la moutarde et le zeste de citron vert
- assaisonner avec du sel et du poivre
- dresser le tartare de fromage et les chips de pain aux poires sur une assiette
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses22,3
g
Glucides39,7
g
Protéines28,1
g
kcal470
kJ1967