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Ingrédients
1 bouquet bouquet | Radis Radis | |
0,5 dl dl | Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme | |
5 | Poivre noir Poivre noir | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne | |
200 g g | Pavé de bœuf Pavé de bœuf | |
1 | Échalotes Échalote | |
2 brins brin | Thym Thym | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
un peu un peu | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
4 tranches tranche | Miches de pain complet Miche de pain complet |
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+ Create new shopping listTartare de pavé de bœuf et pickles de radis
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Préparation
- couper les radis en six ou en huit selon la taille et ciseler finement les fanes
- porter à ébullition le vinaigre avec les grains de poivre et le sucre, faire bouillir 2-3minutes puis laisser refroidir
- ajouter les radis et les fanes à la préparation et faire infuser 15minutes à couvert
- tailler le pavé de bœuf en très petits dés
- éplucher l’échalote et la découper également en très petits dés
- effeuiller le thym et l’ajouter au pavé de bœuf avec l’échalote
- incorporer la moutarde et un filet d’huile d’olive, saler et poivrer
- faire dorer brièvement le pain sur ses deux faces dans une poêle gril huilée et bien chaude
- servir le tartare avec le pain grillé et les pickles de radis
Conseil:
- griller les tranches de pain au barbecue
(Recette de René Schudel)