
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
180 g g | Viande fumée de bœuf
Viande fumée de bœuf (coupés en petits) | |
2 | Cornichons coupés en petits dés
Cornichon (coupés en petits) | |
4 | Olives noires
Olives noires (coupés en petits) | |
2 | Échalotes
Échalote (coupés en petits) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | |
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de viande fumée de boeuf
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger tous les ingrédients dans un bol à l’exception de la crème fraîche, du sel et du poivre
- incorporer la crème fraîche, puis saler et poivrer
- servir avec une salade ou des crostinis
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses73
g
Glucides15
g
Protéines74
g
kcal1018
kJ4255