L'idéal c'est Lidl.
Tartare de viande fumée de boeuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

180 g g Viande fumée de bœuf Viande fumée de bœuf
(coupés en petits)
2 Cornichons coupés en petits dés Cornichon
(coupés en petits)
4 Olives noires Olives noires
(coupés en petits)
2 Échalotes Échalote
(coupés en petits)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressée)
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Tartare de viande fumée de boeuf

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(3)

Préparation

  • mélanger tous les ingrédients dans un bol à l’exception de la crème fraîche, du sel et du poivre
  • incorporer la crème fraîche, puis saler et poivrer
  • servir avec une salade ou des crostinis

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses73 g Glucides15 g Protéines74 g kcal1018 kJ4255