
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
180 g g | Viande fumée de bœuf Viande fumée de bœuf | ||
coupés en petits | |||
2 | Cornichons coupés en petits dés Cornichon | ||
coupés en petits | |||
4 | Olives noires Olives noires | ||
coupés en petits | |||
2 | Échalotes Échalote | ||
coupés en petits | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
pressée | |||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Tartare de viande fumée de boeuf
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:20
min
(0)
Préparation
- mélanger tous les ingrédients dans un bol à l’exception de la crème fraîche, du sel et du poivre
- incorporer la crème fraîche, puis saler et poivrer
- servir avec une salade ou des crostinis
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse73gHydrates de carbone15gProtéines74gkCal1018gKilojoule4255g