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Ingrédients
Tarte:
1 paquets paquet | Pâtes à gâteaux
Pâte à gâteau (Chef Select) | |
1 kg kg | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) | |
50 g g | Noisettes
Noisette (moulu) | |
4 | Œufs Œuf | |
200 ml ml | Crème entière Crème entière | |
150 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
3 | Framboises Framboise |
Meringue:
3 | Blancs d'œuf Blanc d'œuf | |
150 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
1 pincées pincée | Sel Sel |
Garniture:
Menthe Menthe |
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+ Create new shopping listTarte aux fruits rouges meringuée du 1er août
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Préparation
Préparation detarte:
- battre brièvement les œufs avec la crème et le sucre
- foncer un moule avec la pâte et la piquer en rangs serrés à l’aide d’une fourchette
- parsemer la pâte de noisettes moulues
- ajouter les fruits rouges et verser la préparation aux œufs par-dessus
- enfourner pour 35-40minutes à 190 °C, puis laisser complètement refroidir
Préparation demeringue:
- battre en neige 3blancs d’œuf avec une pincée de sel
- ajouter la moitié du sucre (75 g) et continuer à battre jusqu’à ce que la préparation soit brillante
- ajouter ensuite le reste du sucre et battre encore
- transvaser la préparation dans une poche à douille munie d’une douille unie
- déposer des points de meringue en forme de croix sur le gâteau
- enfourner pour 1heure à 100 °C, puis laisser refroidir
- garnir avec les framboises et la menthe
Valeurs nutritives
Graisses15,3
g
Glucides58,5
g
Protéines6,98
g
kcal397
kJ1661