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Ingrédients
Tarte aux poires avec brie et noisettes
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0:40
min
(5)
Préparation
- préchauffer le four à 210 °C (haut / bas)
- laver, égoutter et effeuiller le thym
- laver les poires, les couper en quatre, enlever les pépins, puis couper en fins quartiers d’env. 5 mm
- éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles
- mélanger les rondelles d’oignon, les quartiers de poires, le thym et 1 cs d’huile dans le saladier, puis assaisonner avec du sel et du poivre
- déposer la pâte à pizza avec son papier sur la plaque de cuisson
- épicer la crème acidulée demi-écrémée avec un peu de sel et de poivre et la répartir sur la pâte à pizza
- y déposer les poires et les rondelles d’oignon marinées
- couper le brie en dés d'env. 1 cm et le répartir sur la tarte
- enfourner la tarte au niveau inférieur et la cuire au four pendant env. 20 à 25 min
- en attendant, laver le concombre et le couper en rondelles d’env. 3 mm
- mettre les rondelles de concombre dans le saladier moyen, bien mélanger avec un peu de sel et laisser reposer env. 10 min
- entretemps, hacher grossièrement les noisettes et, 5 min avant la fin de la durée de cuisson, les répartir sur la tarte
- égoutter les rondelles de concombre, les mélanger dans le saladier avec 2 cs de vinaigre, 1 cs d’huile et 1 cs d’eau, saler et poivrer
- retirer la tarte du four, la couper en morceaux, dresser sur des assiettes et servir accompagnée de la salade de concombre
Diète
Grosse51,2gHydrates de carbone113,2gProtéines26,8gkCal1053gKilojoule4406g