La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte Caprese
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger la farine, la levure et le sel, puis former un puits
- mélanger le séré, l’œuf, l’huile et le lait, puis verser la préparation dans le puits
- prendre la farine de l’extérieur du puits, puis l’incorporer au liquide jusqu’à obtenir une pâte lisse
- abaisser la pâte en forme circulaire (env. 32 cm), puis la faire cuire pendant env. 15 minutes sur le gril chaud
- piquer la pâte à plusieurs reprises au bout de 5 minutes de cuisson (pour éviter la formation de bulles)
- retirer la pâte du gril et la laisser légèrement refroidir
- découper les tomates et la mozzarella en tranches fines
- tartiner la pâte de crème fraîche et la garnir en alternant des tomates et des tranches de mozzarella
- saler et poivrer
- faire cuire au gril pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu
- garnir de basilic frais
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses39,7
g
Glucides52,8
g
Protéines23,3
g
kcal656
kJ2747