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Ingrédients
300 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | ||
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
140 g g | Séré Séré | ||
1 | Œufs Œuf | ||
8 c-à-s c-à-s | Huile Huile | ||
6 c-à-s c-à-s | Lait Lait | ||
4 - 5 | Tomates
Tomate (de taille moyenne) | ||
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
0,5 pots pot | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Poivre noir Poivre noir | |||
un peu un peu | Basilic Basilic |
Sel Sel |
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Préparation
- mélanger la farine, la levure et le sel, puis former un puits
- mélanger le séré, l’œuf, l’huile et le lait, puis verser la préparation dans le puits
- prendre la farine de l’extérieur du puits, puis l’incorporer au liquide jusqu’à obtenir une pâte lisse
- abaisser la pâte en forme circulaire (env. 32 cm), puis la faire cuire pendant env. 15 minutes sur le gril chaud
- piquer la pâte à plusieurs reprises au bout de 5 minutes de cuisson (pour éviter la formation de bulles)
- retirer la pâte du gril et la laisser légèrement refroidir
- découper les tomates et la mozzarella en tranches fines
- tartiner la pâte de crème fraîche et la garnir en alternant des tomates et des tranches de mozzarella
- saler et poivrer
- faire cuire au gril pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu
- garnir de basilic frais
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse39,7
g
Hydrates de carbone52,8
g
Protéines23,3
g
kCal656
Kilojoule2747