Tarte Caprese

Tarte Caprese
Niveau de difficultéfacile
Cuisson50 min

Préparation

    mélanger la farine, la levure et le sel, puis former un puits

    mélanger le séré, l’œuf, l’huile et le lait, puis verser la préparation dans le puits

    prendre la farine de l’extérieur du puits, puis l’incorporer au liquide jusqu’à obtenir une pâte lisse

    abaisser la pâte en forme circulaire (env. 32 cm), puis la faire cuire pendant env. 15 minutes sur le gril chaud

    piquer la pâte à plusieurs reprises au bout de 5 minutes de cuisson (pour éviter la formation de bulles)

    retirer la pâte du gril et la laisser légèrement refroidir

    découper les tomates et la mozzarella en tranches fines

    tartiner la pâte de crème fraîche et la garnir en alternant des tomates et des tranches de mozzarella

    saler et poivrer

    faire cuire au gril pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu

    garnir de basilic frais

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)656
Glucides (g)52.8
Protéines (g)23.3
Lipides (g)39.7