L'idéal c'est Lidl.
Tarte Caprese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine de blé Farine de blé
0,5 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
140 g g Séré Séré
1 Œufs Œuf
8 c-à-s c-à-s Huile Huile
6 c-à-s c-à-s Lait Lait
4 - 5 Tomates Tomate
(de taille moyenne)
2 Mozzarella Mozzarella
0,5 pots pot Crème fraîche Crème fraîche
Poivre noir Poivre noir
un peu un peu Basilic Basilic

Sel Sel

Tarte Caprese

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(10)

Préparation

  • mélanger la farine, la levure et le sel, puis former un puits
  • mélanger le séré, l’œuf, l’huile et le lait, puis verser la préparation dans le puits
  • prendre la farine de l’extérieur du puits, puis l’incorporer au liquide jusqu’à obtenir une pâte lisse
  • abaisser la pâte en forme circulaire (env. 32 cm), puis la faire cuire pendant env. 15 minutes sur le gril chaud
  • piquer la pâte à plusieurs reprises au bout de 5 minutes de cuisson (pour éviter la formation de bulles)
  • retirer la pâte du gril et la laisser légèrement refroidir
  • découper les tomates et la mozzarella en tranches fines
  • tartiner la pâte de crème fraîche et la garnir en alternant des tomates et des tranches de mozzarella
  • saler et poivrer
  • faire cuire au gril pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu
  • garnir de basilic frais

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse39,7 g Hydrates de carbone52,8 g Protéines23,3 g kCal656 Kilojoule2747