L'idéal c'est Lidl.
Tarte flambée au gorgonzola, aux poires et aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Gorgonzola Gorgonzola
(par ex. le gorgonzola Lidl écrouté)
2 Poires Poire
30 g g Noix Noix
1 feuilles feuille Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
(par ex. la pâte feuilletée Lidl)
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
2 c-à-c c-à-c Miel Miel
4 brins brin Thym Thym
Sel Sel

Tarte flambée au gorgonzola, aux poires et aux noix

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(10)

Préparation

  • préchauffer le four à 200 °C
  • découper les poires en quartiers, les épépiner et les découper en tranches fines
  • effeuiller le thym
  • hacher grossièrement les noix
  • dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • répartir uniformément la crème fraîche sur la pâte
  • garnir la tarte flambée de poires et de gorgonzola émietté à la main
  • parsemer de noix hachées et de thym, puis saler et poivrer
  • ajouter un peu de miel
  • faire cuire pendant env. 15-20 minutes au four
  • découper la tarte flambée en morceaux