La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Gorgonzola
Gorgonzola (par ex. le gorgonzola Lidl écrouté) | |
2 | Poires Poire | |
30 g g | Noix Noix | |
1 feuilles feuille | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée (par ex. la pâte feuilletée Lidl) | |
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
2 c-à-c c-à-c | Miel Miel | |
4 brins brin | Thym Thym | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte flambée au gorgonzola, aux poires et aux noix
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four à 200 °C
- découper les poires en quartiers, les épépiner et les découper en tranches fines
- effeuiller le thym
- hacher grossièrement les noix
- dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- répartir uniformément la crème fraîche sur la pâte
- garnir la tarte flambée de poires et de gorgonzola émietté à la main
- parsemer de noix hachées et de thym, puis saler et poivrer
- ajouter un peu de miel
- faire cuire pendant env. 15-20 minutes au four
- découper la tarte flambée en morceaux