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Ingrédients
1 paquets paquet | Pâte à tarte flambée Pâte à tarte flambée | |
0,5 | Oignons Oignon | |
100 g g | Saumon fumé Saumon fumé | |
70 g g | Crème aigre Crème aigre | |
2 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 bouquet bouquet | Aneth Aneth |
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+ Create new shopping listTarte flambée au saumon fumé bio
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Préparation
- déballer la pâte à tarte flambée et l’étaler
- tailler l'oignon en rondelles
- saler et poivrer la crème aigre
- cuire à blanc la pâte à tarte flambée au four préchauffé à 200°C (chaleur sole-voûte) pendant 12-15 minutes pour bien la faire dorer
- ensuite, badigeonner la pâte de crème aigre et ajouter le saumon, l'aneth et l’oignon
- arroser d’huile d’olive
Diète
Grosse24,4
g
Hydrates de carbone74
g
Protéines24
g
kCal612
Kilojoule2564