L'idéal c'est Lidl.
Tarte flambée au saumon fumé bio

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 paquets paquet Pâte à tarte flambée Pâte à tarte flambée
0,5 Oignons Oignon
100 g g Saumon fumé Saumon fumé
70 g g Crème aigre Crème aigre
2 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive
1 bouquet bouquet Aneth Aneth

Tarte flambée au saumon fumé bio

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(17)

Préparation

  • déballer la pâte à tarte flambée et l’étaler
  • tailler l'oignon en rondelles
  • saler et poivrer la crème aigre
  • cuire à blanc la pâte à tarte flambée au four préchauffé à 200°C (chaleur sole-voûte) pendant 12-15 minutes pour bien la faire dorer
  • ensuite, badigeonner la pâte de crème aigre et ajouter le saumon, l'aneth et l’oignon
  • arroser d’huile d’olive

Diète

Grosse24,4 g Hydrates de carbone74 g Protéines24 g kCal612 Kilojoule2564