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Ingrédients
1 | Pâte à tarte flambée Pâte à tarte flambée | |
3 bouquet bouquet | Persil Persil | |
5 | Tomates cerises Tomate cerise | |
0,5 | Oignons Oignon | |
50 g g | Lardons Lardons | |
1 paquets paquet | Roquette Roquette | |
70 g g | Crème aigre Crème aigre | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listTarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette
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Préparation
- déballer la pâte à tarte flambée et l’étaler
- hacher le persil
- saler et poivrer la crème aigre et y ajouter le persil
- couper les tomates cerises en deux
- tartiner la crème aigre sur la pâte à tarte flambée et garnir de lard, d’oignon et de tomates
- faire cuire au four préchauffé (chaleur sole-voûte à 200°) pendant 13-15minutes
- pour terminer, garnir la tarte flambée cuite avec la roquette
Diète
Grosse19,8
g
Hydrates de carbone75,6
g
Protéines18,1
g
kCal553
Kilojoule2317