L'idéal c'est Lidl.
Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâte à tarte flambée Pâte à tarte flambée
3 bouquet bouquet Persil Persil
5 Tomates cerises Tomate cerise
0,5 Oignons Oignon
50 g g Lardons Lardons
1 paquets paquet Roquette Roquette
70 g g Crème aigre Crème aigre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(56)

Préparation

  • déballer la pâte à tarte flambée et l’étaler
  • hacher le persil
  • saler et poivrer la crème aigre et y ajouter le persil
  • couper les tomates cerises en deux
  • tartiner la crème aigre sur la pâte à tarte flambée et garnir de lard, d’oignon et de tomates
  • faire cuire au four préchauffé (chaleur sole-voûte à 200°) pendant 13-15minutes
  • pour terminer, garnir la tarte flambée cuite avec la roquette

Valeurs nutritives

Graisses19,8 g Glucides75,6 g Protéines18,1 g kcal553 kJ2317