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Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette

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Ingrédients

1 Pâte à tarte flambée Pâte à tarte flambée
3 bouquet bouquet Persil Persil
5 Tomates cerises Tomate cerise
0,5 Oignons Oignon
50 g g Lardons Lardons
1 paquets paquet Roquette Roquette
70 g g Crème aigre Crème aigre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette

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15 min
(27)

Préparation

  • déballer la pâte à tarte flambée et l’étaler
  • hacher le persil
  • saler et poivrer la crème aigre et y ajouter le persil
  • couper les tomates cerises en deux
  • tartiner la crème aigre sur la pâte à tarte flambée et garnir de lard, d’oignon et de tomates
  • faire cuire au four préchauffé (chaleur sole-voûte à 200°) pendant 13-15minutes
  • pour terminer, garnir la tarte flambée cuite avec la roquette

Diète

Grosse19,8 g Hydrates de carbone75,6 g Protéines18,1 g kCal553 Kilojoule2317