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Ingrédients
1 | Pâtes à gâteaux
Pâte à gâteau (Chef Select) | ||
4 | Oignons Oignon | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile Huile | ||
200 g g | Lardons Lardons | ||
2 brins brin | Romarin
Romarin (haché finement) | ||
2 | Œufs Œuf | ||
0,5 pots pot | Crème fraîche Crème fraîche | ||
0,5 dl dl | Crème Crème | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Moules à muffins Moule à muffins |
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Create new shopping listTartelette aux lardons et aux oignons
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Préparation
- beurrer les moules à muffins et préchauffer le four à 180 °C
- découper à l’emporte-pièce 12 grands disques de pâte à gâteaux et les disposer dans les moules à muffins
- peler les oignons, les couper en deux puis en tranches bien fines
- les faire suer env. 5 minutes dans de l’huile chaude, ajouter les lardons, prolonger la cuisson quelques instants, puis laisser refroidir
- répartir le mélange oignons/lardons dans les moules à muffins
- effeuiller le romarin et le hacher très finement avant de le mélanger aux oeufs, à la crème fraîche et à la crème
- saler et poivrer généreusement
- verser l’appareil à quiche sur les oignons, sans les recouvrir totalement
- enfourner pour env. 20-25 minutes
Conseil:
- Au lieu de faire des tartelettes, faites une grande tarte aux lardons et aux oignons. La cuisson devra être prolongée en conséquence.
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse139
g
Hydrates de carbone103
g
Protéines70,5
g
kCal2034
Kilojoule8339