Tartelettes primavera au cheddar

Tartelettes primavera au cheddar
Niveau de difficultémoyen
Cuisson40 min

Préparation

    préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante) et beurrer bien les moules à muffin

    découper la pâte en carrés et déposez-les dans les moules à muffin beurrés

    piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette et mettre le moule au frais

    éplucher les carottes et les découper en petits cubes (5 x 5mm)

    peler l’échalote et la découper elle aussi en petits cubes

    faire fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir à feux doux les dés de carotte et d’échalote pendant env. 5min

    ajouter les petits pois et laisser mijoter un court instant

    saler, poivrer, réserver et laisser refroidir

    râper grossièrement le cheddar avec une râpe à rösti

    fouetter les œufs, la crème aigre demi-écrémée, la moutarde et la farine

    ajouter le fromage et les légumes refroidis, mélanger, assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade

    ajouter la ciboulette ciselée

    répartir le mélange sur la pâte

    faire cuire dans le bas du four pendant env. 20min

    réduire la température à 200°C à la moitié du temps de cuisson

    Conseil:

    servir avec de la salade

    (Recette de René Schudel)

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