
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à gâteaux
Pâte à gâteau (étalée en rectangle) | ||
150 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | ||
100 g g | Petits pois Petits pois | ||
200 g g | Cheddar
Cheddar (Deluxe) | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 dl dl | Lait Lait | ||
2 c-à-s c-à-s | Crème aigre demi-écrémée
Crème aigre demi-écrémée (ou de crème fraîche) | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
1 c-à-s c-à-s | Farine Farine | ||
0,25 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
Noix de muscade Noix de muscade |
Tartelettes primavera au cheddar
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:40
min
(9)
Préparation
- préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante) et beurrer bien les moules à muffin
- découper la pâte en carrés et déposez-les dans les moules à muffin beurrés
- piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette et mettre le moule au frais
- éplucher les carottes et les découper en petits cubes (5 x 5mm)
- peler l’échalote et la découper elle aussi en petits cubes
- faire fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir à feux doux les dés de carotte et d’échalote pendant env. 5min
- ajouter les petits pois et laisser mijoter un court instant
- saler, poivrer, réserver et laisser refroidir
- râper grossièrement le cheddar avec une râpe à rösti
- fouetter les œufs, la crème aigre demi-écrémée, la moutarde et la farine
- ajouter le fromage et les légumes refroidis, mélanger, assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade
- ajouter la ciboulette ciselée
- répartir le mélange sur la pâte
- faire cuire dans le bas du four pendant env. 20min
- réduire la température à 200°C à la moitié du temps de cuisson
Conseil:
- servir avec de la salade
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch