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Ingrédients
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+ Create new shopping listTartelettes primavera au cheddar
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Préparation
- préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante) et beurrer bien les moules à muffin
- découper la pâte en carrés et déposez-les dans les moules à muffin beurrés
- piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette et mettre le moule au frais
- éplucher les carottes et les découper en petits cubes (5 x 5mm)
- peler l’échalote et la découper elle aussi en petits cubes
- faire fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir à feux doux les dés de carotte et d’échalote pendant env. 5min
- ajouter les petits pois et laisser mijoter un court instant
- saler, poivrer, réserver et laisser refroidir
- râper grossièrement le cheddar avec une râpe à rösti
- fouetter les œufs, la crème aigre demi-écrémée, la moutarde et la farine
- ajouter le fromage et les légumes refroidis, mélanger, assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade
- ajouter la ciboulette ciselée
- répartir le mélange sur la pâte
- faire cuire dans le bas du four pendant env. 20min
- réduire la température à 200°C à la moitié du temps de cuisson
Conseil:
- servir avec de la salade
(Recette de René Schudel)
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