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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartine à l’avocat avec œuf au plat
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Préparation
- couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair
- l'écraser à l'aide d'une fourchette
- hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter à l’avocat
- ajouter le fromage frais et bien mélanger
- assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron
- râper grossièrement la courgette
- tartiner la préparation à l’avocat sur les tranches de pain et répartir dessus la courgette râpée
- faire chauffer l'huile dans une poêle, casser les œufs et les faire glisser délicatement dans la poêle
- faire cuire les œufs au plat env. 1minute à feu moyen
- dresser les œufs au plat sur les tartines, saler et poivrer
Conseil:
- incorporer du piment finement haché à la crème à l’avocat
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses20,7
g
Glucides18,7
g
Protéines13,2
g
kcal311
kJ1300