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Ingrédients
1 | Avocats Avocat | ||
2 c-à-s c-à-s | Herbes aromatiques fraîches Herbes aromatiques fraîches | ||
3 c-à-s c-à-s | Fromage frais Fromage frais | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
0,5 | Jus de citron Jus de citron | ||
0,5 | Courgette Courgette | ||
petit | |||
4 tranches tranche | Pain aux noix Pain aux noix | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
4 | Œufs Œuf |
Tartine à l’avocat avec œuf au plat
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0:20
min
(7)
Préparation
- couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair
- l'écraser à l'aide d'une fourchette
- hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter à l’avocat
- ajouter le fromage frais et bien mélanger
- assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron
- râper grossièrement la courgette
- tartiner la préparation à l’avocat sur les tranches de pain et répartir dessus la courgette râpée
- faire chauffer l'huile dans une poêle, casser les œufs et les faire glisser délicatement dans la poêle
- faire cuire les œufs au plat env. 1minute à feu moyen
- dresser les œufs au plat sur les tartines, saler et poivrer
Conseil:
- incorporer du piment finement haché à la crème à l’avocat
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse20,7gHydrates de carbone18,7gProtéines13,2gkCal311gKilojoule1300g