

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pommes Pomme | |
1 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne
Sucre de canne (ou de sucre en poudre) | |
0,5 dl dl | Vin jaune
Vin jaune (ou de jus de pomme ou de jus de raisin) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
1 Pièces Pièce | Rôti
Rôti (cuit de la veille ou de jambon cuit de la veille) | |
2 tranches tranche | Pain
Pain (ou de pain de mie) | |
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
2 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
1 poignée poignée | Roquette
Roquette (facultatif, ou de cresson) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines au rôti de porc
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Couper la pomme en quatre, l’épépiner et la tailler en petits quartiers sans l’éplucher. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire suer les pommes 3-5minutes, saupoudrer de sucre, puis laisser caraméliser env. 2minutes.
Déglacer au vin blanc et laisser mijoter doucement env. 5minutes. Saler et poivrer puis laisser refroidir.
Découper la viande en fines tranches. Griller brièvement le pain.
Mélanger la moutarde et le beurre, badigeonner les tranches de pain, les garnir de pommes et de viande et, selon les envies, garnir de roquette ou de cresson. Donner un coup de moulin à poivre par-dessus.