La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines aux champignons
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- bien égoutter les champignons
- découper le lard à griller en tranches
- peler les échalotes et l’ail et les hacher finement
- râper grossièrement le fromage
- faire chauffer de l’huile de colza dans une poêle
- faire suer l’ail et les oignons dans la poêle
- ajouter le lard et les champignons et les fairerevenir puis ajouter les feuilles de thym
- déglacer au vin blanc et laisser mijoterun instant
- ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrerpuis laisser frémir
- hacher grossièrement le persil et en ajouterla moitié aux champignons
- ajouter quelques zestes de citron à la sauce
- disposer la sauce aux champignons surles tartines et répartirle fromage et le restede persil sur le tout
Astuce:
- faire revenir brièvement les tranches de paindans du beurre avant de les recouvrir de sauce.
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses37,1
g
Glucides28,5
g
Protéines18,9
g
kcal528
kJ2211