
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pain Pain | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 bouquet bouquet | Roquette Roquette | ||
2 | Radis Radis | ||
0,5 | Courgette
Courgette (petite) | ||
1 boîtes boîte | Burrata Burrata | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Graines de sésame Graines de sésame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartines croustillantes à la burrata et au guacamole
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- trancher le pain bis croustillant
- griller le pain
- découper les radis et la courgette en rondelles
- recueillir la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette
- assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika en poudre et de l’huile d’olive
- tartiner le guacamole sur les tranches de pain bis croustillant et les garnir de burrata, de roquette, de radis et de courgette
- saler et poivrer et arroser d’huile d’olive
- parsemer avec des graines de sésame à convenance
Diète
Grosse33,6
g
Hydrates de carbone50,8
g
Protéines22,4
g
kCal587
Kilojoule2458