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Tartines véganes à l’houmous et à la betterave rouge

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Ingrédients

1 paquets paquet Houmous végan Houmous végan
1 Betteraves rouges Betterave rouge
(cuite)
1 Avocats Avocat
5 Tomates cerises Tomate cerise
2 Concombres snack Concombres snack
1 Petites carottes Petites carottes
2 Radis Radis
6 tranches tranche Pain Pain
(Pain croustillant)

Décoration

Graines de sésame Graines de sésame
(noir)
Pignons de pin Pignon de pin
Persil Persil
Cresson Cresson

Tartines véganes à l’houmous et à la betterave rouge

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25 min
(3)

Préparation

  • couper les tomates cerise en deux
  • couper les concombres, les radis et la mini carotte en rondelles
  • éplucher l’avocat, le couper en deux puis en tranches
  • éplucher la betterave rouge et la couper en petits morceaux
  • mettre le houmous dans une jatte, ajouter la betterave rouge et réduire le tout en purée fine pendant 3 à 4 minutes
  • tartiner le houmous sur les 6 tranches de pain et garnir de légumes; décorer avec les autres ingrédients
  • selon les envies, arroser les tartines d’un filet d’huile d’olive

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Diète

Grosse84,83 g Hydrates de carbone190,54 g Protéines40,99 g kCal1762 Kilojoule6467