Tartines véganes à l’houmous et à la betterave rouge

Tartines véganes à l’houmous et à la betterave rouge
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    couper les tomates cerise en deux

    couper les concombres, les radis et la mini carotte en rondelles

    éplucher l’avocat, le couper en deux puis en tranches

    éplucher la betterave rouge et la couper en petits morceaux

    mettre le houmous dans une jatte, ajouter la betterave rouge et réduire le tout en purée fine pendant 3 à 4 minutes

    tartiner le houmous sur les 6 tranches de pain et garnir de légumes; décorer avec les autres ingrédients

    selon les envies, arroser les tartines d’un filet d’huile d’olive

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1762
Glucides (g)190.54
Protéines (g)40.99
Lipides (g)84.83