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Ingrédients
1 | Citrons verts
Citron vert (zeste) | |
6 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | |
3 c-à-s c-à-s | Xérès Xérès | |
1 c-à-s c-à-s | Huile de sésame Huile de sésame | |
2 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide) | |
400 g g | Filets de cheval Filets de cheval | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Graines de sésame
Graines de sésame (blanches et noires) | ||
2 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | |
1 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide) | |
1 paquets paquet | Chou-fleur
Chou-fleur (mini, couleur) | |
5 | Radis Radis | |
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | |
3 - 4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
0,5 | Citrons verts
Citron vert (jus) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de sésame Huile de sésame |
1 | Citrons verts
Citron vert (jus) |
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+ Create new shopping listTataki de cheval et sa sauce au sésame, couscous de chou-fleur
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Préparation
- pour la marinade, mélanger le zeste de citron vert, la sauce soja, le xérès, l’huile de sésame et le miel
- sécher les filets de cheval, les placer dans un sac congélation avec la marinade et les mettre au frais pendant 2-3 heures
- séparer la viande de la marinade, bien la sécher, saler et poivrer et la faire revenir à feu vif pendant env. 2 min. de chaque côté dans de l’huile chaude
- découper la viande en fines tranches
- pour la sauce, faire torréfier brièvement les graines de sésame blanches dans une poêle sans ajout d’huile, puis ajouter le sésame noir et retirer du feu
- ajouter les ingrédients restants et bien mélanger
- pour le couscous, laver le chou-fleur, le découper en morceaux grossiers et le hacher finement au mixer
- découper les radis en petits dés, ciseler finement le persil et ajouter le tout au chou-fleur
- assaisonner à l’aide de jus de citron vert, d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’un peu de sucre
- servir le tataki de cheval avec la sauce au sésame et le couscous de chou-fleur
(Recette de René Schudel)