
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Mascarpone Mascarpone | |
1 paquets paquet | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | |
4 | Œufs Œuf | |
160 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
2 tasses tasse | Café Café | |
2 c-à-s c-à-s | Amaretto Amaretto | |
Chocolat en pudre Chocolat en pudre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisu
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- séparer les blancs des jaunes d'œuf et mélanger 80g de sucre avec les jaunes et 80g avec les blancs
- incorporer 250g de mascarpone à la préparation aux jaunes d’œufs et 250g à celle aux blancs d’œufs
- ajouter la préparation aux blancs d’œufs à celle aux jaunes d’œufs
- tremper les biscuits à la cuillère dans un mélange café-Amaretto jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés déposer les biscuits dans un plat de votre choix
- verser la crème sur les biscuits faire éventuellement plusieurs couches
- une fois terminé, réserver immédiatement au réfrigérateur juste avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre
Diète
Grosse84,9
g
Hydrates de carbone166
g
Protéines33,8
g
kCal1575
Kilojoule6594