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Toasts au chili con carne

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Ingrédients

400 g g Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf
(Bonvalle)
un peu un peu Huile de colza Huile de colza
1 Échalotes Échalote
(coupée en dés)
1 boîtes boîte Haricots rouges Kidney Haricots rouges Kidney
(Freshona)
boîtes boîte Maïs doux Maïs doux
(Freshona)
1 Tomates Tomate
(coupée en petits dés)
1 c-à-s c-à-s Purée de tomates Purée de tomate
1 dl dl Bouillon Bouillon
Paprika Paprika
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
2 paquets paquet Pains de mie Pain de mie
0,5 Citrons verts Citron vert
(Zeste)

Toasts au chili con carne

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45 min
(2)

Préparation

  • faire dorer à l’huile la viande hachée par petites portions, puis la retirer de la poêle
  • faire dorer les échalotes dans la même poêle avec un peu d’huile puis y remettre la viande hachée
  • rincer les haricots rouges et le maïs et bien égoutter
  • les ajouter à la viande avec les dés de tomates et le concentré de tomates. Faire revenir le tout pendant env. 1 minute
  • verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition
  • assaisonner avec le paprika fort, du sel et du poivre
  • réduire le feu et laisser mijoter env. 15 minutes
  • couper les petits pains en deux et les toaster pour les rendre croustillants
  • répartir le chili sur les petits pains coupés en deux et décorer avec du zeste de citron vert

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses74 g Glucides175 g Protéines130 g kcal2044 kJ8380