
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf | ||
(Bonvalle) | |||
un peu un peu | Huile de colza Huile de colza | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
coupée en dés | |||
1 boîtes boîte | Haricots rouges Kidney Haricots rouges Kidney | ||
(Freshona) | |||
boîtes boîte | Maïs doux Maïs doux | ||
(Freshona) | |||
1 | Tomates Tomate | ||
coupée en petits dés | |||
1 c-à-s c-à-s | Purée de tomates Purée de tomate | ||
1 dl dl | Bouillon Bouillon | ||
Paprika Paprika | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
2 paquets paquet | Pains de mie Pain de mie | ||
0,5 | Citrons verts Citron vert | ||
Zeste |
Toasts au chili con carne
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:45 min
(1)
Préparation
- faire dorer à l’huile la viande hachée par petites portions, puis la retirer de la poêle
- faire dorer les échalotes dans la même poêle avec un peu d’huile puis y remettre la viande hachée
- rincer les haricots rouges et le maïs et bien égoutter
- les ajouter à la viande avec les dés de tomates et le concentré de tomates. Faire revenir le tout pendant env. 1 minute
- verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition
- assaisonner avec le paprika fort, du sel et du poivre
- réduire le feu et laisser mijoter env. 15 minutes
- couper les petits pains en deux et les toaster pour les rendre croustillants
- répartir le chili sur les petits pains coupés en deux et décorer avec du zeste de citron vert
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse74gHydrates de carbone175gProtéines130gkCal2044Kilojoule8380