Toasts au chili con carne

Toasts au chili con carne
Niveau de difficultémoyen
Cuisson45 min

Préparation

    faire dorer à l’huile la viande hachée par petites portions, puis la retirer de la poêle

    faire dorer les échalotes dans la même poêle avec un peu d’huile puis y remettre la viande hachée

    rincer les haricots rouges et le maïs et bien égoutter

    les ajouter à la viande avec les dés de tomates et le concentré de tomates. Faire revenir le tout pendant env. 1 minute

    verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition

    assaisonner avec le paprika fort, du sel et du poivre

    réduire le feu et laisser mijoter env. 15 minutes

    couper les petits pains en deux et les toaster pour les rendre croustillants

    répartir le chili sur les petits pains coupés en deux et décorer avec du zeste de citron vert

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2044
Glucides (g)175
Protéines (g)130
Lipides (g)74