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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listToasts au chili con carne
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Préparation
- faire dorer à l’huile la viande hachée par petites portions, puis la retirer de la poêle
- faire dorer les échalotes dans la même poêle avec un peu d’huile puis y remettre la viande hachée
- rincer les haricots rouges et le maïs et bien égoutter
- les ajouter à la viande avec les dés de tomates et le concentré de tomates. Faire revenir le tout pendant env. 1 minute
- verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition
- assaisonner avec le paprika fort, du sel et du poivre
- réduire le feu et laisser mijoter env. 15 minutes
- couper les petits pains en deux et les toaster pour les rendre croustillants
- répartir le chili sur les petits pains coupés en deux et décorer avec du zeste de citron vert
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse74
g
Hydrates de carbone175
g
Protéines130
g
kCal2044
Kilojoule8380