Toasts au fromage revisités

Toasts au fromage revisités
Niveau de difficultémoyen
Cuisson20 min

Préparation

    préchauffer le four à 150°C

    casser les oeufs dans 4 tasses

    découper des cercles d’env. 6 - 7 cm au milieu de 4 tranches de pain de mie à l’aide d’un verre rond

    faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain et les cercles de chaque côté

    oter les tranches de pain entières de la poêle

    placer un peu de roquette entre deux tranches de fromage et les déposer sur les toasts ainsi préparés

    déposer chaque oeuf dans le trou au milieu des toasts dans la poêle

    ajouter le beurre et laisser les oeufs cuire légèrement à feu doux pendant 1 à 2 minutes

    oter délicatement les toasts de la poêle et les déposer sur les toasts entiers

    faire cuire environ 4 minutes au four

    saler et poivrer et servir les toasts parsemés d’un peu de ciboulette

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1270
Glucides (g)82
Protéines (g)59
Lipides (g)25.5