L'idéal c'est Lidl.
Toasts au fromage revisités

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
2 - 3 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
8 tranches tranche Pains de mie Pain de mie
(American Sandwich)
1 - 2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
8 tranches tranche Fromages fondus Fromage fondu
2 poignée poignée Roquette Roquette
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
un peu un peu Ciboulette Ciboulette

Toasts au fromage revisités

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(8)

Préparation

  • préchauffer le four à 150°C
  • casser les oeufs dans 4 tasses
  • découper des cercles d’env. 6 - 7 cm au milieu de 4 tranches de pain de mie à l’aide d’un verre rond
  • faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain et les cercles de chaque côté
  • oter les tranches de pain entières de la poêle
  • placer un peu de roquette entre deux tranches de fromage et les déposer sur les toasts ainsi préparés
  • déposer chaque oeuf dans le trou au milieu des toasts dans la poêle
  • ajouter le beurre et laisser les oeufs cuire légèrement à feu doux pendant 1 à 2 minutes
  • oter délicatement les toasts de la poêle et les déposer sur les toasts entiers
  • faire cuire environ 4 minutes au four
  • saler et poivrer et servir les toasts parsemés d’un peu de ciboulette

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses25,5 g Glucides82 g Protéines59 g kcal1270 kJ5207