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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | |
8 tranches tranche | Pains de mie
Pain de mie (American Sandwich) | |
1 - 2 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
8 tranches tranche | Fromages fondus Fromage fondu | |
2 poignée poignée | Roquette Roquette | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
un peu un peu | Ciboulette Ciboulette |
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+ Create new shopping listToasts au fromage revisités
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Préparation
- préchauffer le four à 150°C
- casser les oeufs dans 4 tasses
- découper des cercles d’env. 6 - 7 cm au milieu de 4 tranches de pain de mie à l’aide d’un verre rond
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain et les cercles de chaque côté
- oter les tranches de pain entières de la poêle
- placer un peu de roquette entre deux tranches de fromage et les déposer sur les toasts ainsi préparés
- déposer chaque oeuf dans le trou au milieu des toasts dans la poêle
- ajouter le beurre et laisser les oeufs cuire légèrement à feu doux pendant 1 à 2 minutes
- oter délicatement les toasts de la poêle et les déposer sur les toasts entiers
- faire cuire environ 4 minutes au four
- saler et poivrer et servir les toasts parsemés d’un peu de ciboulette
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse25,5
g
Hydrates de carbone82
g
Protéines59
g
kCal1270
Kilojoule5207