La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Miches de pain complet Miche de pain complet | |
un peu un peu | Moutarde Moutarde | |
1 paquets paquet | Fromage à raclette
Fromage à raclette (400 g) | |
1 - 2 | Oignons
Oignon (rouges en rondelles) | |
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile de colza Huile de colza |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToasts de raclette
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper le pain en tranches
- y étaler un peu de moutarde
- déposer deux tranches de raclette et quelques oignons en rondelles sur chaque tranche de pain, puis la poivrer
- recouvrir d’une seconde tranche de pain
- faire dorer des deux côtés dans une poêle chaude avec un peu d’huile de colza
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses125
g
Glucides235
g
Protéines152
g
kcal2716
kJ11135