Toasts roulés au fromage en-cas

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pains de mie Pain de mie
4 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
8 tranches tranche Fromages fondus Fromage fondu
40 g g Beurre Beurre

Toasts roulés au fromage en-cas

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:15 min
(4)

Préparation

  • écrouter les tranches de pain et les aplatir finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
  • tartiner le pain de moutarde
  • disposer le fromage sur les tranches de pain et les rouler de manière serrée
  • faire dorer deux roulés à la fois dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient croustillants

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse 24,9g Hydrates de carbone 35,5g Protéines 15,8g kCal 425 Kilojoule 1780