
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pains de mie Pain de mie | |
4 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
8 tranches tranche | Fromages fondus Fromage fondu | |
40 g g | Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToasts roulés au fromage en-cas
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- écrouter les tranches de pain et les aplatir finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
- tartiner le pain de moutarde
- disposer le fromage sur les tranches de pain et les rouler de manière serrée
- faire dorer deux roulés à la fois dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse24,9
g
Hydrates de carbone35,5
g
Protéines15,8
g
kCal425
Kilojoule1780