L'idéal c'est Lidl.
Tortillas à la viande de bœuf de pâturage bio

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Wraps de tortilla Wraps de tortilla

Viande:

1 paquets paquet Escalope de bœuf de pâturage Escalope de bœuf de pâturage
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Huile d'olive Huile d'olive

Garniture:

1 boîtes boîte Roquette Roquette
2 Radis Radis
1 poignée poignée Maïs doux Maïs doux
2 Poivrons Poivron
1 Poivrons Poivron
(vert)
0,5 Oignons Oignon
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Huile d'olive Huile d'olive
1 Courgette Courgette

Tortillas à la viande de bœuf de pâturage bio

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(27)

Préparation

  • laver la roquette
  • découper les radis en tranches fines
  • découper le poivron en lamelles fines
  • découper les courgettes en tranches fines
  • hacher l’oignon
  • découper les steaks de bœuf de pâturage en fines lamelles puis saler et poivrer
  • faire revenir brièvement la viande dans de l’huile d’olive dans une poêle bien chaude puis réserver
  • dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive
  • ajouter le maïs, les poivrons et les courgettes et les faire griller
  • saler et poivrer généreusement
  • dans une poêle à barbecue différente, faire revenir rapidement les wraps de manière à apercevoir le motif de grille
  • ajouter ensuite la viande aux légumes et mélanger brièvement
  • enrouler à présent la viande et les légumes dans les wraps, et ajouter pour finir la roquette et les radis