
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Wraps de tortilla Wraps de tortilla |
Viande:
1 paquets paquet | Escalope de bœuf de pâturage Escalope de bœuf de pâturage | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortillas à la viande de bœuf de pâturage bio
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver la roquette
- découper les radis en tranches fines
- découper le poivron en lamelles fines
- découper les courgettes en tranches fines
- hacher l’oignon
- découper les steaks de bœuf de pâturage en fines lamelles puis saler et poivrer
- faire revenir brièvement la viande dans de l’huile d’olive dans une poêle bien chaude puis réserver
- dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive
- ajouter le maïs, les poivrons et les courgettes et les faire griller
- saler et poivrer généreusement
- dans une poêle à barbecue différente, faire revenir rapidement les wraps de manière à apercevoir le motif de grille
- ajouter ensuite la viande aux légumes et mélanger brièvement
- enrouler à présent la viande et les légumes dans les wraps, et ajouter pour finir la roquette et les radis