Tortillas à la viande de bœuf de pâturage bio

Tortillas à la viande de bœuf de pâturage bio
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    laver la roquette

    découper les radis en tranches fines

    découper le poivron en lamelles fines

    découper les courgettes en tranches fines

    hacher l’oignon

    découper les steaks de bœuf de pâturage en fines lamelles puis saler et poivrer

    faire revenir brièvement la viande dans de l’huile d’olive dans une poêle bien chaude puis réserver

    dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive

    ajouter le maïs, les poivrons et les courgettes et les faire griller

    saler et poivrer généreusement

    dans une poêle à barbecue différente, faire revenir rapidement les wraps de manière à apercevoir le motif de grille

    ajouter ensuite la viande aux légumes et mélanger brièvement

    enrouler à présent la viande et les légumes dans les wraps, et ajouter pour finir la roquette et les radis